Digital Extremes приглашает на TennoCon

Интересное|18 апреля 2016 в 00:00| 0 |

Независимый разработчик и издатель Digital Extremes представляет подробности о TennoCon, конвенте и одновременно празднике Warframe, объединяющем огромное сообщество. TennoCon состоится 9-го июля 2016 года в Канадском Лондоне в провинции Онтарио, в London Convention Center. У всех участников мероприятия будет возможность пообщаться с разработчиками Warframe, известными стримерами Warframe на Twitch и YouTube и, конечно, с другими игроками, более известными как Тэнно. Также в программе розыгрыши, живые обсуждения, а завершится все трансляцией TennoLive.

Билеты на TennoCon можно купить уже сейчас на официальном сайте. В продаже имеют как простые билеты, так и VIP категории, вместе с которыми игрок получит коллекционную игровую фигурку и сможет принять участие в туре по студии Digital Extremes.

Digital Extremes приглашает на TennoCon

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
The Glast Gambit было установлено на консольные версии Warframe

The Glast Gambit было установлено на консольные версии Warframe

Интересное|23 января 2017 в 16:09
Студия ​Digital Extremes объявила, что на консольные версии ​Warframe для Xbox One и PlayStation 4 было установлено обновление The Glast Gambit. Игроки получили доступ к новой сюжетной линии, вооружению, двум режимам, возможностям кастомизации.
Игроки Warframe смогут запускать свои серверы

Игроки Warframe смогут запускать свои серверы

Интересное|25 октября 2016 в 15:40
С обновлением The Index​ бои в ​Warframe обещают стать ещё более жестокими. Но важным нововведением станут приватные сервера. Пользователи смогут запускать их, чтобы играть со своими друзьям.