Новый герой Susano в ​SMITE

Интересное|07 мая 2016 в 23:50| 0 |Moba, Smite

Разработчики Hi-Rez Studios выложили видеообзор, знакомящий с историей и способностями нового героя Susano – бога летнего шторма для MOBA SMITE. Новый герой будет готов приступить к масштабным битвам пантеонов 10 мая.

Напомним, что SMITE - это MOBA проект, в котором все игроки выбирают себе героев-богов и сражаются на аренах. И нет, это не вымышленные персонажи, а самые настоящие боги древних мифологических культур, таких как скандинавская, древнегреческая, египетская и так далее. Зевс, Тор, Ра и другие – все они сражаются в эпической схватке на полях боя в SMITE.

Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
В Smite добавили Цербера

В Smite добавили Цербера

Интересное|10 января 2018 в 15:09
MOBA от третьего лица ​SMITE получила очередное обновление, которое добавило в игру Цербера в качестве играбельного персонажа
Информация о следующем обновлении Smite «Escape from Underworld»

Информация о следующем обновлении Smite «Escape from Underworld»

Интересное|07 апреля 2016 в 00:54
Hi-Rez Studios представили информацию о крупном обновлении «Escape from Underworld» (патч 3.6) для 3D MOBA ​Smite и приуроченном к нему одноименном ивенте. Выход обновления запланирован на 12 апреля.
Ждем интересные анонсы от создателей Revelation и War Rage

Ждем интересные анонсы от создателей Revelation и War Rage

Интересное|16 мая 2016 в 21:16
В сети появилась информация о крупной пресс-конференции китайской компании Netease (Revelation, War Rage). На ней будет представлена линейка будущих игр китайского гиганта и раскрыты подробности об ожидаемых новинках.
Новая дата релиза Blade and Soul и дополнительные бонусы

Новая дата релиза Blade and Soul и дополнительные бонусы

Интересное|16 мая 2016 в 13:13
Ранний старт на русских серверах Blade and Soul прошел не слишком успешно. В связи с глобальным багом, из-за которого у игроков появились предметы с ЗБТ версии, компания Innova решила откатить прогресс серверов...