Tom Clancy's Rainbow Six: Siege - Операция «Зыбучие пески»

Интересное|10 мая 2016 в 09:50| 0 |

Ubisoft приготовили очередное обновление «Зыбучие пески» для Tom Clancy's Rainbow Six: Siege. Дата выхода назначена на 11 мая. В дополнении игроки познакомятся с двумя новыми героями - Blackbeard и Valkyrie и вступят в схватку на новом поле боя - локации «Граница». Кроме этого будут добавлены новые значки и элементы кастомизации. Обо всем этом смотрите в видеоролике от Ubisoft.

Карта «Граница» будет доступна с выходом обновления для всех пользователей, а вот персонажей можно будет разблокировать за очки или кредиты с 18 мая. Для владельцев Season Pass герои станут доступны уже завтра – 11 числа.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы написать комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вышло обновление Dark Brotherhood для The Elder Scrolls Online

Вышло обновление Dark Brotherhood для The Elder Scrolls Online

Интересное|01 июня 2016 в 12:29
Глобальное обновление 2.4.5. «Dark Brotherhood» для Elder Scrolls Online стало доступно на игровых серверах. Игроков ждет огромный список обновлений, с которым можно ознакомиться на официальном сайте игры.
Разработка Pantheon: Rise of the Fallen идет полным ходом

Разработка Pantheon: Rise of the Fallen идет полным ходом

Интересное|12 мая 2016 в 12:00
Разработка MMORPG Pantheon: Rise of the Fallen, тестирование которой запланировано на конец 2016 года - начало 2017, идет полным ходом, В опубликованном вчера майском выпуске новостей разработчики рассказали, как обстоят дела на данный момент...
Будущие анонсы Final Fantasy XIV

Будущие анонсы Final Fantasy XIV

Интересное|26 апреля 2016 в 11:22
Продюсер MMORPG Final Fantasy XIV: A Realm Reborn Naoki Yoshida поделился дальнейшими планами с посетителями выставки PAX East 2016, которая проходила с 22 по 24 апреля в Бостоне, США.