Bless - Подробности о политической системе и фракционных войнах

На днях закончилось второе ЗБТ Bless, основной фишкой которого стала "обкатка" фракционного противостояния и политической системы. К сожалению, вся информация до недавнего времени была на корейском, так что рассказать об этом как следует не представлялось возможности. Но всё меняется. Ниже вы найдете перевод краткого описания текущей политической системы игры, а также информацию непосредственно о mPvP и RvR войнах.

RvR и поля боя

На текущий момент RvR противостояние представлено в двух форматах. Во-первых, это батлфилд под названием 카스트라 그란디스는. На нем может уместиться до 400 игроков (200 vs 200). Ивент состоит из двух этапов: сражение в открытом мире и инстансированная осада замка. Когда одна из фракций захватывает Камень стража, расположенный в центра поля боя, фракция противника теряет защитный щит и начинается осада. Атакующая сторона должна сломать ворота и убить вражеского NPC-лорда. Атакующая фракция может получить мощный бафф, убив нейтрального NPC-босса Mysterious Tree Spirit.

Другой тип фракционного mPvP представляет собой поле боя в открытом мире без ограничения на количество участников. Игрокам предстоит захватывать базы. Захват баз делает их точкой воскрешения для вашей фракции, а также позволит призывать дружественных NPC-воинов.

Участники всех видов фракционного PvP будут получать Очки чести, которые можно потратить на покупку экипировки.

Разборки внутри фракции: лорды и губернаторы, покровители и защитники

Каждая фракции разделена на множество городов, которыми правят лорды (в Hieron) и губернаторы (в Union). Стать правителем можно в том случае, если ваша гильдия набирает необходимое количество Очков влияния, зарабатываемых в PvP. Но получение власти над городом - еще не конец, так как трон могут попытаться захватить конкуренты, вызвав лорда на поединок. Другие же игроки могут поддержать текущего правителя или присоединиться с новому кандидату.

Помимо лордов и губернаторов, в Bless есть и более высокопоставленные шишки - покровители/защитники (своего рода короли), которые управляют целой фракцией и располагаются в столицах. Чтобы стать таким вот "королем", лорду/губернатору нужно добраться до столицы и захватить её. Или, наоборот, они могут поддержать нынешнего главу государства. В любом случае это приводит к осадам с оккупацией баз и перемещениям по карте. Именно об этом было недавнее видео.

Потенциал у системы есть, а вот как она будет работать на практике - узнаем уже на релизе.

29 декабря 2014 в 08:59|Black desert | Rvr | Пвп видео
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Лучшие бесплатные игры 2019

Лучшие бесплатные игры 2019

21 января 2019 в 14:37
Список «Лучшие бесплатные игры 2019» года собран из лучших клиентских бесплатных игр для ПК различных жанров, которые актуальны в 2019 году...

Следующие публикации

Предыдущие публикации