Black Desert - Планы на начало года: Медия, Tamer и многое другое

Интересное|02 января 2015 в 03:47| 0 |Black desert, Tamer, Обт в корее

В новогоднем послании на официальном корейском сайте Black Desert разработчики поделились планами на начало 2015 года (в основном речь идет о январе). Послание имеет внушительные размеры, так что будем краткими и перечислим основные пункты.

Во-первых, важным изменениям подвергнется классовая система. В первую очередь речь идет о балансе и тут все вполне стандартно - будут править OP (overpowered) классы и улучшать "гимпов". Много слов уделено персонажу Warrior. А вот что неожиданно, так это новость о скором внедрении Tamer (Призывателя/Саммонера или как вам больше нравится). Судя по прилагаемому изображению, над ним изрядно поработали. Будет интересно взглянуть на конечный результат. Между прочим, официального названия у класса пока нет ("Tamer" лишь кодовое название).

Black Desert - Планы на начало года: Медия, Tamer и многое другое

Следующее важное нововведение - полноценная система гильдий на 100 человек с широким функционалом. Напоминаю, что сейчас в игре присутствует лишь примитивная клановая система на 15 человек. Произойдет это где-то в середине января, после чего стартуют первые осады на территории Кальфеон.

Ну и последнее, но очень ожидаемое событие - введение территории Медия. Сроки несколько размыты (уже озвученный ранее "первый квартал"), но если посмотреть с какой скоростью игроки осваивают предложенный на данный момент контент, то ждать долго не придется. Посетить Медию можно на 8 минуте прилагаемого ниже видео.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
 Black Desert появился в Steam Greenlight

Black Desert появился в Steam Greenlight

Интересное|22 февраля 2017 в 11:01
Недавно в Steam Greenlight была добавлена русская версия Black Desert, которую издает компания GameNet. Пользователи уже сейчас могут проголосовать, чтобы игра
Русская версия Black Desert получила обновление «Кровь и песок»

Русская версия Black Desert получила обновление «Кровь и песок»

Интересное|13 июля 2016 в 20:43
​Несколько часов назад русская версия ​Black Desert получила очередное контентное обновление, получившее название «Кровь и песок». Основные изменения затронули Валенсию с ее бескрайней пустыней.