[ChinaJoy 2016] Много геймплея Transformers Online с ChinaJoy 2016

Интересное|28 июля 2016 в 09:41| 0 |

Выставка ChinaJoy 2016 набирает обороты, состоялись первые громкие показы, среди которых анонсированный вчера классовый шутер Transformers Online. Сегодня в сети появились первые внятные записи с игровым процессом, которые мы и предлагаем вам посмотреть. Ниже вы найдете видео со знаменитостями вселенной Hasbro - Optimus Prime и Bumblebee. На записях мы видим классический Team Deathmatch 5vs5.

Игра разрабатывается китайской компанией Tencent по лицензии Hasbro. Первое тестирование начнется уже 5 августа.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Анимация персонажей и окружение в Chronicles of Elyria

Анимация персонажей и окружение в Chronicles of Elyria

Интересное|22 августа 2016 в 17:56
Работа над инновационным проектом MMORPG Chronicles of Elyria продолжается полным ходом. Игра находится на стадии пре-альфы, и уже сейчас команда разработчиков из Soulbound Studios готова продемонстрировать красоты мира Элирии
Наборы ранего доступа в  Revelation

Наборы ранего доступа в Revelation

Интересное|10 августа 2016 в 21:19
На официальном сайте русской версии Revelation появился предзаказ наборов раннего доступа. Чтобы гарантированно попасть на закрытое бета-тестирование, которое запланировано на осень, необходимо приобрести один из них.
Анонсирован очередной этап альфы Lawbreakers

Анонсирован очередной этап альфы Lawbreakers

Интересное|18 июля 2016 в 20:47
В студии Boss Key Productions определились с датой проведения очередного (четвертого по счету) альфа-тестирования ​LawBreakers​. Следующий шанс опробовать ожидаемый многопользовательский шутер от создателя Unreal и Gears of War у вас будет с 22 по 23 июля.
10 минут игрового процесса Dual Universe от IGN

10 минут игрового процесса Dual Universe от IGN

Интересное|18 июля 2016 в 20:29
Портал IGN опубликовал десятиминутное видео с игровым процессом научно-фантастической песочницы Dual Universe. На видео можно увидеть посещение планет, терраформинг, путешествия в космосе, обустройство орбитальной станции и многое другое.