Overwatch - Потенциальный хит от Blizzard может сменить название

Интересное|12 января 2015 в 07:50| 0 |

Один из пользователей портала neogaf сделал интересное открытие. Как оказалось, компания Blizzard столкнулась с непредвиденной проблемой: торговая марка Overwatch уже зарегистрирована компанией Innovis Labs, причем именно как игровой софт.

По этой причине USPTO (бюро по регистрации патентов и торговых марок США) "заморозило" торговую марку Overwatch от Blizzard. Все это может обернуться для Blizzard необходимостью сменить название и финансовыми потерями, ведь на рекламу Overwatch потрачено немало сил и средств.

Blizzard не впервой сталкивается с подобной ситуацией. В 2012 году они уже вели спор с Valve касательно торговой марки Dota и... проиграли.

Overwatch - новый ожидаемый онлайн-шутер от компании Blizzard, анонсированный на мероприятии BlizzCon в ноябре 2014. Игра войдет в стадию ЗБТ уже в этом году. Примечательный факт: Overwatch базируется на "останках" отмененного ммо-проекта Titan.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Высокоскоростной режим Overwatch

Высокоскоростной режим Overwatch

Интересное|13 сентября 2016 в 15:53
В новом видео главные инженеры ​Overwatch, Тим Форд и Филип Орвиг, обсудили, как высокоскоростной режим улучшил качество игры. «Вы можете включить его и пройти турнир, используя почти безупречное соединение».
Роковая вдова. Overwatch. Гайд

Роковая вдова. Overwatch. Гайд

Гайды|04 сентября 2016 в 23:00
Данный гайд предназначен для более углубленного ознакомления с персонажем Overwatch Роковая вдова. Этот герой относится к классу защиты, но хорош и в нападении, не проявляет никаких эмоций раскаяния за то, что происходит на поле боя.