Guild Wars 2 празднует 4 годовщину

Интересное|11 августа 2016 в 12:37| 0 |

Компания ArenaNet напоминает, что 28 августа состоится праздник в честь 4 дня рождения Guild Wars 2 и приглашает всех фанатов игры отметить это знаменательное событие. Разработчики хотят устроить незабываемый ивент, и целый месяц будут публиковать в соц. сетях самые яркие моменты Guild Wars 2 за все 4 года. ArenaNet предлагает и вам поучаствовать в этом мероприятии, выкладывая лучшие игровые моменты с тэгом #GW2BDay.

А самое интересное ждет фанатов 26 августа, с этого дня начнутся онлайн трансляции от создателей игры, в которых разработчики вернутся в начало создания Guild Wars 2 и расскажут игрокам много невероятных историй о проекте. И, наконец, 2 сентября все желающие смогут пообщаться с разработчиками вживую на фестивале PAX West Community Event в Сиэтле.

Guild Wars 2 празднует 4 годовщину

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Огромный пак скриншотов и концепт-арта Lost Ark

Огромный пак скриншотов и концепт-арта Lost Ark

Интересное|24 августа 2016 в 00:48
До запуска закрытой беты Lost Ark осталось несколько часов, а мы уже вовсю исследуем игру. Очередная находка датамайнеров - огромный пак скриншотов и концептуальных рисунков, которые предстоит увидеть участникам тестирования во время своих путешествий...
StarCraft Universe: Beyond Koprulu

StarCraft Universe: Beyond Koprulu

Интересное|03 августа 2016 в 19:10
В 2011 году фанаты игры StarCraft 2 взялись создать целый ММО проект, в котором были бы и квесты, и данжи с рейдами, и выбор классов, и все то, что мы привыкли видеть в многопользовательских онлайновых играх.
[ChinaJoy 2016] Tencent покажет Lost Ark и Transformers Online

[ChinaJoy 2016] Tencent покажет Lost Ark и Transformers Online

Интересное|26 июля 2016 в 13:37
Штатный журналист популярного новостного ресурса 2p.com, известного своими связями с известным китайским ресурсом 17173.com​, подтвердил информацию о том, что MMORPG ​Lost Ark будет представлена на выставке ChinaJoy 2016.