Revelation Online - День Святого Валентина - ивент - [Обзор]

Обзоры|11 августа 2016 в 17:35| 0 |

Привет друзья! С Вами ONEGAM3R! Данное видео приурочено к старту ивента на китайских серверах Revelation в честь праздника Танабата, по аналогии - это день Святого Валентина.

Да, в честь этого праздника и, наверное, в честь любвеобильных механик игры, если так можно выражаться, был запущен красочный любовный ивент, продолжительность которого 21 день: событие продлится с 4 по 25 августа.

Радует, что в русской локализации игры, по словам Антона Шалаева(старший продюсер Revelation в России), ивентов и праздников будет не меньше! Приятного Вам просмотра!

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Mail.ru присматриваются к Revelation

В Mail.ru присматриваются к Revelation

Интересное|10 сентября 2015 в 22:26
На днях мы получили интересное сообщение от одной из наших читательниц. В нем был скриншот письма от хорошо известной компании Mail.ru со ссылкой на опрос.
Обзор Lost Ark: Эндгейм, экипировка и система развития персонажа

Обзор Lost Ark: Эндгейм, экипировка и система развития персонажа

Обзоры|30 августа 2016 в 15:17
Финальная часть обзора ​Lost Ark от Steparu. Самая большая, информативная и полезная, знакомящая со всеми эндгейм занятиями прошедшего ЗБТ, а также с системой экипировки и развития персонажа.
Перевод прелюдии с сайта Lost Ark: описание ЗБТ-приключений

Перевод прелюдии с сайта Lost Ark: описание ЗБТ-приключений

Обзоры|16 августа 2016 в 00:50
Если вы бывали на корейском сайте Lost Ark, то наверняка обратили внимание на прелюдию в пяти главах, которая встречает посетителей ресурса. Эти пять глав - краткое описание того приключения, которое предстоит совершить игрокам на первом ЗБТ.
Revelation online - что за зверь?

Revelation online - что за зверь?

Обзоры|04 августа 2016 в 22:12
Этой осень в России появится китайская mmorpg от компании Netease. Netease известна тем, что издает все игры Blizzard у себя на родине. Вдохновлённые множеством многопользовательских проектов, китайцы решили создать свою AAA mmorpg для международного рынка