​Armored Warfare: режим «Царь горы»

Интересное|11 августа 2016 в 21:20| 0 |

Компания Mail.ru рассказала о новом режиме «Царь горы», который установили на основном сервере Armored Warfare. «Царь горы» - это особый PvP режим, где игроки сражаются как в одиночку, так и группой на рейтинговой карте 10 на 10 человек. Подробности всех ключевых моментов читайте на официальной странице обновления.

Пока запущен только тестовый режим нового сражения, в ходе которого не исключены перебои в работе, баги и ошибки. Не забывайте оставлять свои отзывы и предложения по нововведению в специальной теме.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Webzen продолжает расширять команду разработчиков загадочной MMORPG Lightfall

Webzen продолжает расширять команду разработчиков загадочной MMORPG Lightfall

Интересное|06 сентября 2016 в 18:25
В списке ожидания MMO13 много заманчивых новинок, одна из которых - ​Lightfall, следующий крупный проект знаменитой корейской компании Webzen, выполненный в сеттинге «современного фэнтези» с примесью научной фантастики и постапокалипсиса.
Мировые боссы в Bless

Мировые боссы в Bless

Интересное|31 августа 2016 в 13:44
Сегодня компания 101XP знакомит игроков с мировыми боссами в MMORPG Bless. Они огромны, невероятно опасны, а добыча с них бесценна. Каждого из таких гигантов
Наборы ранего доступа в  Revelation

Наборы ранего доступа в Revelation

Интересное|10 августа 2016 в 21:19
На официальном сайте русской версии Revelation появился предзаказ наборов раннего доступа. Чтобы гарантированно попасть на закрытое бета-тестирование, которое запланировано на осень, необходимо приобрести один из них.
[ChinaJoy 2016] Tencent покажет Lost Ark и Transformers Online

[ChinaJoy 2016] Tencent покажет Lost Ark и Transformers Online

Интересное|26 июля 2016 в 13:37
Штатный журналист популярного новостного ресурса 2p.com, известного своими связями с известным китайским ресурсом 17173.com​, подтвердил информацию о том, что MMORPG ​Lost Ark будет представлена на выставке ChinaJoy 2016.