​Armored Warfare: режим «Царь горы»

Интересное|11 августа 2016 в 21:20| 0 |

Компания Mail.ru рассказала о новом режиме «Царь горы», который установили на основном сервере Armored Warfare. «Царь горы» - это особый PvP режим, где игроки сражаются как в одиночку, так и группой на рейтинговой карте 10 на 10 человек. Подробности всех ключевых моментов читайте на официальной странице обновления.

Пока запущен только тестовый режим нового сражения, в ходе которого не исключены перебои в работе, баги и ошибки. Не забывайте оставлять свои отзывы и предложения по нововведению в специальной теме.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Запущена страница глобальной версии MU Legend в социальной сети Facebook

Запущена страница глобальной версии MU Legend в социальной сети Facebook

Интересное|01 сентября 2016 в 16:17
На днях мы писали о планах Webzen на запуск тестирования глобальной версии MU Legend в этом году, а пару дней назад компания открыла официальную стран​ицу глобальной версии в социальной сети Facebook.
Морские сражения в War Thunder

Морские сражения в War Thunder

Интересное|11 августа 2016 в 22:47
Gaijin Entertainment анонсировали одно из крупнейших обновлений для War Thunder – Морские сражения. Основой дополнения станут «Рыцари Моря», различные виды военных кораблей и катеров
Обзор игрового мира Revelation

Обзор игрового мира Revelation

Интересное|05 августа 2016 в 00:52
На официальном сайте русскоязычной версии Revelat​ion команда локализаторов Mail.ru ​опубликовала статью о мире игры. Мир Revelation - это не просто несколько локаций, а целый материк площадью в 161700000 м2.
Обновленная «Таможня» в свежем паке скриншотов Escape from Tarkov

Обновленная «Таможня» в свежем паке скриншотов Escape from Tarkov

Интересное|22 июля 2016 в 19:34
Пока в Battlestate Games идет подготовка первого публичного тестирования ​Escape from Tarkov, запланированного на август, разработчики не забывают регулярно напоминать о себе, публикуя новые порции медиаконтента.