Black Desert - Анонс осад на корейских серверах

Как сообщает официальный корейский сайт Black Desert, первые осады ОБТ пройдут 17 января. Игроки ждали этого анонса почти месяц. Стоит отметить, что 17 числа осады пройдут лишь на одном из серверов - Calpheon'е (케플란). Состоится это в 14:00 по московскому времени на 1 канале. Первый запуск осад можно назвать тестовыми. Полноценный же запуск осад состоится 24 января - именно в этот день поучаствовать в эпичных "замесах" смогут игроки всех серверов.

К этому важному анонсу разработчики подготовили новое видео, демонстрирующее то, чего примерно стоит ожидать от осадных мероприятий.

14 января 2015 в 19:25|Black desert | Обт в корее | Осады
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
Pearl Abyss расширяет границы

Pearl Abyss расширяет границы

13 декабря 2018 в 09:23
Pearl Abyss, известная разработкой MMORPG Black Desert, объявила об открытии новой студии, расположенной в Северной Америке.
Ограничения демоверсии Anthem

Ограничения демоверсии Anthem

20 января 2019 в 11:14
Совсем скоро подписчики Origin Access / EA Access и владельцы предзаказов смогут оценить демоверсию многопользовательского шутера Anthem, а чуть позже к ним

Следующие публикации

Lineage Eternal - Информация из интервью с NCSOFT

Lineage Eternal - Информация из интервью с NCSOFT

15 января 2015 в 10:47
Один из русскоязычных порталов опубликовал интервью с представителем PR-команды NCSOFT. Как обычно и бывает в таких случаях, "пиарщик" ограничился размытыми формулировками или полным отказом что-либо говорить, но кое-что из этого интервью...

Предыдущие публикации