Revelation - Начало второго этапа китайского ЗБТ

Компания Netease рапортует о начале второго этапа китайского ЗБТ одной из самых ожидаемых азиатских мморпг Revelation (tianyu). По предварительной информации "вайпа" после этого ЗБТ не будет (ох уж эти китайцы).

Игра находится в разработке с 2009 года. Для её создания был разработан собственный движок "BigBang". На визуальный стиль игры оказал заметное влияние корейский хит Blade & Soul. За создания мира и истории Revelation отвечает известный китайский писатель JiangNan.

Бесшовный мир, продвинутая система кастомизации и развития персонажей, полеты, множество мирных профессий (в том числе и социальных), эффектная боевая система, продвинутый PvE и PvP контент - это то, на что стараются обратить наше внимание китайские разработчики из студии Pangu.

В ближайшее время в сети начнут появляться первые ролики от игроков непосредственно с ЗБТ, так что уже вечером мы посмотрим как выглядит последний билд Revelation. А пока смотрим новый CG-трейлер, приуроченный к старту ЗБТ.

15 января 2015 в 11:11|Revelation | Збт в китае | Tianyu
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий
В Revelation добавят MOBA-режим

В Revelation добавят MOBA-режим

24 октября 2018 в 20:23
Компания Mail.ru официально представила следующее крупное обновление для MMORPG Revelation, получившее название «Путь к бессмертию».

Следующие публикации

Revelation - Геймплей со второго ЗБТ

Revelation - Геймплей со второго ЗБТ

18 января 2015 в 17:11
Очередной этап китайского ЗБТ Revelation начался 15 января. За прошедшие с момента запуска дни в сети появились первые достойные внимания ролики с игровым

Предыдущие публикации

Lineage Eternal - Информация из интервью с NCSOFT

Lineage Eternal - Информация из интервью с NCSOFT

15 января 2015 в 10:47
Один из русскоязычных порталов опубликовал интервью с представителем PR-команды NCSOFT. Как обычно и бывает в таких случаях, "пиарщик" ограничился размытыми формулировками или полным отказом что-либо говорить, но кое-что из этого интервью...