Анонс второго этапа альфы Playerunknown`s Battlegrounds

Студия Bluehole анонсировала второй этап закрытого альфа-тестирования Playerunknown`s Battlegrounds, которое пройдет с 9 по 10 сентября. Сервера будут запущены в 19:00 по московскому времени и закроются в это же время следующим вечером. Рассылка писем с приглашением состоялась сегодня, 31 августа, так что самое время проверить ваши почтовые ящики.

Разработчики заостряют внимание на том, что проект находится на ранней стадии: игровая карта, анимация, звуковые эффекты, проработка зданий и другие аспекты далеки от завершения. Для плавной игры на максимальных настройках вам потребуется карта уровня Geforce GTX 970. Минимальным требованием для запуска игры является наличие 8 гигабайт оперативной памяти.

Напоследок предлагаем посмотреть несколько новых скриншотов с различными локациями и постройками. Напоминаем, что Playerunknown`s Battlegrounds разрабатывается студией Bluehole (TERA), на роль продюсера был взят известный модмейкер Брендан «Playerunknown» Грин, прославившийся модами «Battle Royale» для Arma 3 и H1Z1. Игра создается на движке Unreal Engine 4.

Анонс второго этапа альфы Playerunknown`s Battlegrounds 15271

Анонс второго этапа альфы Playerunknown`s Battlegrounds 15272

Анонс второго этапа альфы Playerunknown`s Battlegrounds 15273

Анонс второго этапа альфы Playerunknown`s Battlegrounds 15274

31 августа 2016 в 14:08|Bluehole | Playerunknown | Battlegrounds | Survival | Онлайн шутер
Комментарии (1)
Mon
Mon 31 августа 2016 в 15:30#
Пришло, заценим игрушку, вполне возможно, что кто-нибудь сольет скрины ;)
0
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Началось ОБТ Battlefield 1

Началось ОБТ Battlefield 1

31 августа 2016 в 16:31
Началось открытое бета-тестирование Battlefield 1, которое продлится 7 дней и закончится 8 сентября. Тестирование проходит на платформах Xbox One, PlayStation 4 и ПК (на площадке Origin).
Rising Fire даст бой инопланетным захватчикам в сентябре

Rising Fire даст бой инопланетным захватчикам в сентябре

01 сентября 2016 в 10:29
Второе китайское тестирование MMOTPS Rising Fire ​пройдет в сентябре. Такое решение принял издатель Tencent, попутно выложив ​тизер нового трейлера «Defend The Homeland», полная версия которого будет представлена 6 сентября.
«Новая эра» в Skyforge

«Новая эра» в Skyforge

01 сентября 2016 в 15:36
Компания Mail.Ru рассказала о грядущем глобальном обновлении, которое внесет очень крупные изменения в MMORPG Skyforge. Изменения коснутся почти всех игровых

Предыдущие публикации

Мировые боссы в Bless

Мировые боссы в Bless

31 августа 2016 в 13:44
Сегодня компания 101XP знакомит игроков с мировыми боссами в MMORPG Bless. Они огромны, невероятно опасны, а добыча с них бесценна. Каждого из таких гигантов
Все официальные новости «Одной строкой» на MMO13

Все официальные новости «Одной строкой» на MMO13

31 августа 2016 в 03:17
Друзья, на сайте запущена бета-версия новой фичи под названием «Одной строкой». Условно назовем ее «рубрикой», но по сути - это краткая автоматизированная сводка новостей со всех официальных сайтов и каналов Youtube.
Обзор Lost Ark: Эндгейм, экипировка и система развития персонажа

Обзор Lost Ark: Эндгейм, экипировка и система развития персонажа

30 августа 2016 в 15:17
Финальная часть обзора ​Lost Ark от Steparu. Самая большая, информативная и полезная, знакомящая со всеми эндгейм занятиями прошедшего ЗБТ, а также с системой экипировки и развития персонажа.
World of Warcraft: Legion – Судьба Азерота

World of Warcraft: Legion – Судьба Азерота

29 августа 2016 в 22:14
Blizzard Entertainment опубликовали релизный видеоролик World of Warcraft​: Legion – Судьба Азерота. До выхода нового дополнения осталось менее четырех часов. Игрокам вновь предстоит спасти мир от разрушения и защитить Азерот.