Smilegate станет издателем Soul Worker в Корее, Южной Америке и Юго-Восточной Азии

Интересное|05 сентября 2016 в 11:03| 0 |

Пока фанаты Soul Worker томятся в ожидании англоязычной версии от Gameforge, в Корее произошло важное событие. Известный разработчик и издатель Smilegate (Crossfire, Lost Ark) получил права на запуск Soul Worker на территории Южной Америки, Юго-Восточной Азии и непосредственно в Корее. Таким образом, Soul Worker обрела издателей практически во всех ключевых регионах.

Стоит отметить, что за запуск на родине изначально должна была отвечать Sega, но, по всей видимости, издатель пересмотрел свои планы. Интересен и сам факт экспансии Smilegate на другие рынки под собственным именем. Возможно, Lost Ark ждет такая же судьба? Ведь корейский гигант имеет для этого и возможности, и желание, и это также подтверждает нарастающая активность компании в работе с западными студиями.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Публичный стресс-тест японской версии Soul Worker начался

Публичный стресс-тест японской версии Soul Worker начался

Тесты и Релизы|19 декабря 2015 в 00:39
Японская версия ожидаемой Action/MO ​Soul Worker отправилась в непростое трехдневное стресс-тест путешествие, которое продлится с 18 по 21 декабря и позволит собрать всю необходимую информацию о багах и ошибках текущей версии клиента.
PvP в Revelation Online

PvP в Revelation Online

Интересное|28 сентября 2016 в 16:22
​Спустя три недели после рассказала о PvE в Revelation, локализаторы подготовили обзор PvP составляющей. Убийцы, маньяки и просто любители сражений против реальных игроков, это для вас.
Пробная версия Battlefield 1

Пробная версия Battlefield 1

Интересное|23 сентября 2016 в 20:01
Для тех, кто не может дождаться релиза Battlefield 1, запланированного на 21 октября, разработчики подготовились специальную пробную версию. Участники программ EA Access и Origin Access смогут опробовать её 13 октября.
Можно ли стримить и делиться информацией с ЗБТ Lost Ark? Есть ли NDA?

Можно ли стримить и делиться информацией с ЗБТ Lost Ark? Есть ли NDA?

Интересное|22 августа 2016 в 18:06
​Эта небольшая новость призвана ответить на вопрос, можно ли делиться информацией и контентом с закрытого бета-тестирования Lost Ark, и, соответственно, стоит ли нам ожидать волну видео, стримов, скриншотов и просто сведений об игре.