Elder Scrolls Online станет одной из первых игр для PS4 Pro

Интересное|08 сентября 2016 в 22:15| 1 |

Вчера Sony представила обновлённую PlayStation 4, которая получила название «Pro». Сразу после этого Bethesda Softworks объявила, что одной из первых игр для новой консоли будет The Elder Scrolls Online.

Главным преимуществом новой версии станет возможность насладиться игрой в высоком разрешении. У обладателей специальных мониторов - 1080p HD или 4k - изображение будет автоматически улучшено без потери качества.

Студия с радостью продемонстрировала свежее геймплейное видео с поддержкой 4k. Соответственно, чтобы прочувствовать все прелести, ролик нужно смотреть в максимальном разрешении. Поиграть в ESO на PS4 Pro можно будет сразу в день её выхода - 10 ноября этого года.

Комментарии (1)
Mon
Mon
09 сентября 2016 в 18:16#
0
Когда уже они сдадутся и перейдут на ф2п или хотя бы демо-версию? (если такая есть, то прошу прощения, я ленивый))0) )

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Обращение гейм-директора ESO к игрокам

Обращение гейм-директора ESO к игрокам

Интересное|23 декабря 2016 в 20:09
Гейм-директор ​The Elder Scrolls Online Мэтт Фирор ​написал обращение к игрокам и подвел итоги уходящего года. В основном оно состоит из рассказа о событиях 2016-го, дополнениях, Едином Тамриэле, но там также есть слова о будущих планах и намеки.
ESO: One Tamriel выходит на консоли

ESO: One Tamriel выходит на консоли

Тесты и Релизы|18 октября 2016 в 16:34
Сегодня владельцы PlayStation 4 и Xbox One наконец смогут опробовать One Tamriel. Об этом разработчики сообщили вчера в Twitter. Сейчас это крупнейшее обновление для ​The Elder Scrolls Online​.
Мех-шутер Antraxx вышел на кикстартер

Мех-шутер Antraxx вышел на кикстартер

Интересное|04 октября 2016 в 18:44
Если вы поклонник роботов и не против пиксельной графики, то обязательно взгляните на Antraxx, которая позиционирует себя как массовый многопользовательский аркадный мех-шутер, вдохновлённый Front Mission, Metal Slug и Battletech.
Количество игроков League of Legends превысило 100 миллионов

Количество игроков League of Legends превысило 100 миллионов

Интересное|14 сентября 2016 в 22:12
​Количество активных за месяц игроков в ​League of Legends превысило 100 миллионов человек. Это означает, что более одного процента от всего населения земного шара регулярно играют в эту игру.