Elder Scrolls Online станет одной из первых игр для PS4 Pro

Интересное|08 сентября 2016 в 22:15| 1 |

Вчера Sony представила обновлённую PlayStation 4, которая получила название «Pro». Сразу после этого Bethesda Softworks объявила, что одной из первых игр для новой консоли будет The Elder Scrolls Online.

Главным преимуществом новой версии станет возможность насладиться игрой в высоком разрешении. У обладателей специальных мониторов - 1080p HD или 4k - изображение будет автоматически улучшено без потери качества.

Студия с радостью продемонстрировала свежее геймплейное видео с поддержкой 4k. Соответственно, чтобы прочувствовать все прелести, ролик нужно смотреть в максимальном разрешении. Поиграть в ESO на PS4 Pro можно будет сразу в день её выхода - 10 ноября этого года.

Комментарии (1)
Mon
Mon
09 сентября 2016 в 18:16#
0
Когда уже они сдадутся и перейдут на ф2п или хотя бы демо-версию? (если такая есть, то прошу прощения, я ленивый))0) )

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Скриншоты дополнения Morrowind для The Elder Scrolls Online

Скриншоты дополнения Morrowind для The Elder Scrolls Online

Интересное|12 февраля 2017 в 20:47
Здесь изображены города, от грибных башен великого Дома Телванни и песчаных домов Хлаалу до Альд Велоти и Горького берега. Если присмотреться, вы можете увидеть строительные леса в городе Вивек и каналы Балморы.
Классы Revelation: Страж

Классы Revelation: Страж

Интересное|25 августа 2016 в 15:58
Компания Mail.Ru начинает серию видеороликов о классах в MMORPG Revelation. В игре будут доступны шесть уникальных классов это Друид, Стрелок, Маг, Страж, Жнец