Беглый взгляд и видео с игровым процессом со второй альфы MMOTPS Rising Fire

Интересное|12 сентября 2016 в 22:03| 0 |

Бессменный ведущий блога MMOCULTURE каким-то чудом проник на китайские сервера MMOTPS Rising Fire, который сейчас находится на стадии второго закрытого альфа-тестирования, отсняв видеоконтента и набросав небольшой отзыв об увиденном. К сожалению, автор далек от китайского языка и жанра шутеров, так что информации он предоставил крайне мало. Далее следует вольный перевод.

Будучи шутером от первого лица, в которых я чувствую себя не слишком комфортно, Rising Fire отправляет игроков на войну с пришельцами, которых изначально сами же и люди встретили с распростертыми объятиями. Однако, терпению коренного населения пришел конец и земляне решили изгнать гостей. Странно. В Rising Fire доступно четыре игровых класса: Охотник, Рейнджер, Киборг и Вышибала. Вышибала? Должно быть она обладает жестким ударом.

За исключением навыков, которые в основном используются в сражениях с боссами, особой разницей между классами нет. Все они могут экипировать по три типа оружия из шести доступных. В конечном итоге игроки могут открыть четыре пассивных слота навыков, которые дают различные типа бустов. В то время как в игре тонны оружия с различными статами, я не видел никаких опций кастомизации.

В Rising Fire имеются огромные зоны в открытом мире, тем не менее, большая часть боев происходит в различных PvE подземельях. Мне не понравилась система матчмейкинга, так как она автоматически отравляет игрока в подземелья в одиночку, если не может собрать команду из пяти человек. Где-то должна быть опция, но я не слишком хорош в шутерах, так что прошу прощения за свой нубский скилл в роликах!

В Rising Fire есть PvP арена, но я пока что не заходил туда. Некоторые предметы можно получить только за PvP медали, а также за медали, получаемые за выполнение ежедневных квестов. Спаун монстров в зонах открытого мира по-настоящему плох, так что поход в данжи является куда лучшим выбором. Rising Fire находится на стадии второй альфы, до открытой бета еще по меньшей мере шесть месяцев.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Rising Fire даст бой инопланетным захватчикам в сентябре

Rising Fire даст бой инопланетным захватчикам в сентябре

Тесты и Релизы|01 сентября 2016 в 10:29
Второе китайское тестирование MMOTPS Rising Fire ​пройдет в сентябре. Такое решение принял издатель Tencent, попутно выложив ​тизер нового трейлера «Defend The Homeland», полная версия которого будет представлена 6 сентября.
Недостающее видео Rising Fire и первые отзывы с прошедшего ЗБТ

Недостающее видео Rising Fire и первые отзывы с прошедшего ЗБТ

Интересное|11 мая 2016 в 22:32
Благодаря безымянному самаритянину, который не поленился залить все официальное видео с сайта ​Rising Fire на Youtube, у нас появилась возможность с удобством посмотреть эти записи.
G-STAR 2016 - Ждать или не ждать?

G-STAR 2016 - Ждать или не ждать?

Интересное|10 октября 2016 в 19:09
Осенняя выставка G-STAR, ежегодно проходящая в Южной Корее, неуклонно приближается. До мероприятия, которое всегда было Меккой для фанатов корейских онлайн-игр и MMORPG в частности, осталось чуть больше месяца.
Осенний ценопад на G2A

Осенний ценопад на G2A

Интересное|30 сентября 2016 в 05:58
Конец сентября, Игромир, релизы и анонсы интересных проектов - самое время устроить осеннюю распродажу! Именно так и поступила компания G2A, сбросив цены на популярные игры.
Hired Ops - новый шутер от создателей Contract Wars

Hired Ops - новый шутер от создателей Contract Wars

Интересное|21 сентября 2016 в 11:09
Российская компания AbsolutSoft, ​хорошо известная на рынке браузерных проектов благодаря крайне популярному онлайн-шутеру Contract Wars, анонсировала боевик ​Hired Ops, изначально носивший название Contract Wars Standalone.