Elder Scrolls Online - Отмена подписки и выход на консолях нового поколения

Elder Scrolls Online - Отмена подписки и выход на консолях нового поколения

На официальном сайте Elder Scrolls Online опубликовано важное послание касательно будущего игры. Как и ожидалось, в скором времени ESO откажется от ежемесячной абонентской платы, но игра не перейдет на Free 2 Play, а примет на вооружение схему Buy 2 Play (разовая покупка). Вместе с этим игра сменит название на Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited (ESO: TU).

Для PC-версии это произойдет уже 17 марта 2015 года. Стоит отметить, что владельцам PC-версии Elder Scrolls Online не придется приобретать игру заново, как не будет необходимости и иметь аккаунт с активной подпиской.

Сегодня также стала известна дата выхода консольных версий ESO: TU для Xbox One и PlayStation 4. Релиз на приставках нового поколения состоится 9 июня 2015 года. Владельцам консолей необходимо будет не только купить игру, но и иметь активную подписку на сервисы Xbox Live Gold и/или PlayStation Plus.

Для желающих потратить дополнительную сумму на внутриигровые "радости" будет возможность оплатить премиум-подписку ESO Plus, которая предоставит различные бонусы, в том числе и право на получение такого контента, как DLC. Также в игре появится специальный магазин и виртуальная валюта Crowns. Узнать подробнее можно на официальном сайте в Tamriel Unlimited FAQ.

К этому важному событию разработчики приурочили выход нового CG-трейлера The Confrontation - финальный эпизод в серии захватывающих синематик-роликов.

Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

TERA - Дата второго российского ЗБТ

TERA - Дата второго российского ЗБТ

22 января 2015 в 15:05
Сегодня в нашем календаре появилась еще одна замечательная дата - дата старта второго закрытого бета-тестирования TERA в России. Произойдет это уже 28 января в

Предыдущие публикации

Revelation - Геймплей со второго ЗБТ

Revelation - Геймплей со второго ЗБТ

18 января 2015 в 17:11
Очередной этап китайского ЗБТ Revelation начался 15 января. За прошедшие с момента запуска дни в сети появились первые достойные внимания ролики с игровым