Black Desert — Пробуждение: Осколки прошлого

Интересное|16 сентября 2016 в 13:30| 0 |

Команда GameNet анонсировала пробуждение оружия для классов Мастер Меча и Маэва. Точная дата появления не называется, но было обещано, что новые способности будут доступны игрокам уже скоро. Также, к новости прилагаются два красочных ролика для каждого класса.

Пробуждение оружия даёт игрокам Black Desert Online, достигшим 56 уровня, доступ к новому мощному вооружению, которое значительно усилит вашего героя и позволит изменить тактику вплоть до смены роли: от дальнего боя к ближнему, от защиты к нападению.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Black Desert: вышло обновление «Осколки прошлого»

Black Desert: вышло обновление «Осколки прошлого»

Интересное|28 сентября 2016 в 15:42
Сегодня на серверы русскоязычной версии Black Desert Online ​было установлено новое обновление «Осколки прошлого», главным нововведением которого стало Пробуждения оружия у классов Мастер Меча и Маэва.
Chronicles of Elyria: $900,000 недостаточно

Chronicles of Elyria: $900,000 недостаточно

Интересное|27 сентября 2016 в 19:06
В нов​ом апдейте на страничке kickstarter-кампании команда Soulbound Studios рассказала о сборе средств. Они уже привлекли $900,000, но, как оказалось, этой суммы крайне мало. Чтобы довести проект до завершения, им нужно 3 миллиона долларов.
Новый трейлер и скриншоты Bless демонстрируют контент октябрьского обновления

Новый трейлер и скриншоты Bless демонстрируют контент октябрьского обновления

Интересное|21 сентября 2016 в 09:55
Вслед за вчерашним трейлером, в котором компания Neowiz знакомила нас с сюжетными перипетиями грядущего обновления корейской версии Bless, разработчики представили еще одно видео, демонстрирующее различный контент «Blazing Fire».
Heroes of the Storm: Аларак

Heroes of the Storm: Аларак

Интересное|14 сентября 2016 в 15:26
Аларак - новый персонаж Heroes of the Storm, пришедший из всем известной вселенной StarCraft​. Высокомерный и самовлюблённый, хитрый и крайне опасный владыка талдамаринов и командир Флота смерти, чья жажда власти неутолима.