​Treacherous Waters: система освещения в новой MMORPG от создателей Revelation

Интересное|20 сентября 2016 в 09:49| 0 |

Мы давно ждали хоть каких-то новостей по Action/MMORPG Treacherous Waters, анонс которой состоялся в мае 2015 года. По имеющейся у нас информации, в будущем игра должна стать главным проектом компании Netease, придя на смену Revelation.

За прошедшие полтора года информации об игре не поступало, но сегодня, весьма неожиданно, китайцы представили технологическое видео, демонстрирующее систему глобального освещения «Enlighten» от компании ARM, которая используется в популярных западных и японских проектах, таких как Street Fighter V, Mirror's Edge: Catalyst и Star Wars: Battlefront.

Игра создается по мотивам новеллы «The Four Great Constables» за авторством Woon Swee Oan и снятого по ней фильма «The Four» («Четверка»). Примечательный момент: в конце видео упоминается известная студия Ninja Theory (DMC, Hellblade, Enslaved). Интересно, какова их роль в проекте?

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Назван месяц начала тестирования MMORPG Justice от компании Netease

Назван месяц начала тестирования MMORPG Justice от компании Netease

Тесты и Релизы|24 января 2017 в 07:11
​Китайский портал 17173.com, ссылаясь на собственные источники, ​назвал месяц проведения первого тестирования одной из самых многообещающих MMORPG обозримого будущего от компании Netease - ​Justice.
Battleborn: новый режим Face-Off

Battleborn: новый режим Face-Off

Интересное|04 октября 2016 в 17:47
На сайте Battleborn была опубликована новая часть дневника разработчиков​, в котором они рассказали о предстоящем PvP-режиме, который будет доступен всем игрокам бесплатно.
Огромный пак скриншотов и концепт-арта Lost Ark

Огромный пак скриншотов и концепт-арта Lost Ark

Интересное|24 августа 2016 в 00:48
До запуска закрытой беты Lost Ark осталось несколько часов, а мы уже вовсю исследуем игру. Очередная находка датамайнеров - огромный пак скриншотов и концептуальных рисунков, которые предстоит увидеть участникам тестирования во время своих путешествий...