​Treacherous Waters: система освещения в новой MMORPG от создателей Revelation

Интересное|20 сентября 2016 в 09:49| 0 |

Мы давно ждали хоть каких-то новостей по Action/MMORPG Treacherous Waters, анонс которой состоялся в мае 2015 года. По имеющейся у нас информации, в будущем игра должна стать главным проектом компании Netease, придя на смену Revelation.

За прошедшие полтора года информации об игре не поступало, но сегодня, весьма неожиданно, китайцы представили технологическое видео, демонстрирующее систему глобального освещения «Enlighten» от компании ARM, которая используется в популярных западных и японских проектах, таких как Street Fighter V, Mirror's Edge: Catalyst и Star Wars: Battlefront.

Игра создается по мотивам новеллы «The Four Great Constables» за авторством Woon Swee Oan и снятого по ней фильма «The Four» («Четверка»). Примечательный момент: в конце видео упоминается известная студия Ninja Theory (DMC, Hellblade, Enslaved). Интересно, какова их роль в проекте?

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Официально анонсирована Breakaway от Amazon Game Studios

Официально анонсирована Breakaway от Amazon Game Studios

Интересное|30 сентября 2016 в 05:22
«Play Breakaway», — кричит Amazon Game Studios. Всего час назад в прямой трансляции на Twitch она официально анонсировала свои долгожданные проекты, которые так долго скрывались под грифом «секретно».
Final Fantasy XIV на Gamescom 2016

Final Fantasy XIV на Gamescom 2016

Интересное|09 сентября 2016 в 19:43
Команда Final Fantasy XIV выпустила ролик, посвящённый Gamescom 2016. В нём она поблагодарила всех игроков, всегда в какой-либо форме поддерживающих проект.