Revelation: экипировка

Интересное|20 сентября 2016 в 17:22| 2 |

В новой заметке локализаторы Revelation Online рассказали об очень важном аспекте любой MMORPG - экипировке и её улучшении.

Как и во многих RPG, здесь существуют ограничения по классам. Вы не сможете надеть латные доспехи на мага, а тканевые на рыцаря. Это касается и оружия. Поэтому ответственно подойдите к выбору класса, так как от него будет зависеть ваша роль в команде.

У экипировки также присутствуют уровни качества, случайные характеристики (помимо постоянных), её можно будет "затачивать", улучшать драгоценными камнями и даже пробуждать, что сделает ваши вещи и вас в разы мощнее. Обо всём этом вы можете прочитать в свежей новости на сайте игры.

Revelation: экипировка 15621

Комментарии (2)
Липчанка
Липчанка
20 сентября 2016 в 18:00#
0
Пока читаешь об игре - всё прекрасно, но стоит увидеть отвратительнейшие фигурки персонажей (бабо-мужиков, иди мужико-баб), и понимаешь, что в такой шлак играть невозможно. Понятно, что и в жизни случаются такие обидные шутки природы, когда мальчик от девочки не отличается, и наоборот, но зачем эти генетические отклонения вызывающие чувство брезгливой жалости воплощать в игре... Очень хочется надеяться, что таких уродцев не будет в российской версии игры.
Klatz
Klatz
20 сентября 2016 в 18:45#
0
Азиатские мультяшные стили - тема отдельная, а Рева как раз позиционирует свой визуальный стиль как мультяшный. Что в этом деле настоящий ад - так это народы псевдосмешных звериков-мутантов вроде говорящих жирных рыб, зайцев, медведей и их гибридов. Два варианта - или, воспринимая такие вещи ровно (а то и "уняня" и "мимими"), играть и получать удовольствие, или, скрипнув зубами, пройти мимо игры и навсегда на неё задвинуть, сберегая монитор, стенку и нервы. Что касается замены моделей в локализованной версии игры - на это надеяться не стоит. Единственный известный мне случай - замена Близзами в WoW моделей играбельной и неписевой нежити, также замена трупов противников на мешочки с лутом в китайской версии игры Надгробия на кладбищах, кажется, тоже меняли. Сделано это было вроде бы из-за какого-то местного закона, связанного с оскорблением памяти мёртвых. Ничего подобного в отношении непропорциональных гуманоидных существ с затруднённой гендерной идентификацией в российском законодательстве нет, так что обосновать немалый объём работ (и деньги, и время) по замене огромного количества игровых моделей просто нечем. Ну и вкусовщина всё это, естественно.

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
«Легенда Хранителей» открывает цикл сюжетных CG-трейлеров Revelation

«Легенда Хранителей» открывает цикл сюжетных CG-трейлеров Revelation

Интересное|23 июня 2016 в 17:04
​Компания Mail.ru опубликовала первый локализованный трейлер из цикла, посвященного игровому миру MMORPG ​Revelation. История, созданная известным китайским писателем Цзян Нанем и оформленная в формате высококачественного CG...
Крупное обновление The Black Death

Крупное обновление The Black Death

Интересное|04 октября 2016 в 18:58
​Sandbox MMORPG The Black Death, посвящённая выживанию по время чумы, скоро получит крупное обновление, которое включает в себя изменения во многих игровых системах и много нововведений.
Bless: ремесло

Bless: ремесло

Интересное|20 сентября 2016 в 18:29
Уставшим от войн и политики игрокам, локализаторы Bless предлагают познакомиться с вполне мирным занятием ​— ремесленничеством. Хотя, это не значит, что вы полностью отстранитесь от кровопролития, особенно если займётесь созданием оружия или брони.