Настольная игра по War Thunder

Интересное|26 сентября 2016 в 18:15| 0 |

Выпускать настольные игры сейчас стало модно. Вот и Gaijin Entertainment не хотят отставать от других. Компания анонсировала настолку «Осада» по вселенной War Thunder, онлайн-симулятора боевой авиации, бронетехники и флота.

Нам обещают три разных режима, в которых игрокам придётся то защищать город, то вторгаться на чужую территорию. Количество возможных участников не указано, но отмечается, что поиграть можно будет как в большой компании, так и вовсе одному. Оформить предзаказ можно уже сейчас на сайте Hobby World. Все покупатели получат особые бонусы в самой онлайн-игре, такие как новую технику, валюту и уникальный титул.

Настольная игра по War Thunder 15712

Настольная игра по War Thunder 15713

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тизер обновления «Штурм» для War Thunder

Тизер обновления «Штурм» для War Thunder

Интересное|12 марта 2017 в 18:55
​Gaijin Entertainment продолжает делиться подробностями обновления 1.67 «Штурм» для ​War Thunder. В этот раз они опубликовали захватывающий тизер будущего апдейта, а также рассказали о новинках, которые вас ждут.
Японская техника в ​War Thunder

Японская техника в ​War Thunder

Интересное|09 февраля 2017 в 19:53
Компания Gaijin Entertainment с гордостью объявила, что в War Thunder закончилось тестирование Японской бронетехники. Теперь каждый игрок сможет опробовать
War Thunder официально вышла

War Thunder официально вышла

Тесты и Релизы|21 декабря 2016 в 22:59
Если вы вдруг расстроитесь ​из-за того, что открытое бета-тестирование вашей любимой игры продлили, просто вспомните о том, что игроки ​War Thunder ждали релиза четыре года. И, наконец, это ​случилось.
Морские сражения в War Thunder

Морские сражения в War Thunder

Интересное|11 августа 2016 в 22:47
Gaijin Entertainment анонсировали одно из крупнейших обновлений для War Thunder – Морские сражения. Основой дополнения станут «Рыцари Моря», различные виды военных кораблей и катеров
Новая версия движка в  War Thunder

Новая версия движка в War Thunder

Интересное|02 октября 2015 в 21:11
Во время одного из следующих обновлений War Thunder перейдет на новую версию движка Dagor Engine 4.0. Благодаря новому рендерингу отображение различных материалов...
Разработчики Shroud of the Avatar переделают систему случайных встреч

Разработчики Shroud of the Avatar переделают систему случайных встреч

Интересное|25 октября 2016 в 15:25
В следующей версии ​Shroud of the Avatar разработчики собираются переделать систему случайных встреч с бандитами, волками и прочими врагами, которые могут вас поджидать на пути.
Blizzard черпает вдохновение у League of Legends

Blizzard черпает вдохновение у League of Legends

Интересное|22 сентября 2016 в 20:40
После бурного года для Heroes of the Storm, Blizzard начала предпринимать решительные меры. Их планы на следующий год очень амбициозны. А если вы играли в League of Legends, то эти планы, скорее всего, будут вам знакомы.
Количество игроков League of Legends превысило 100 миллионов

Количество игроков League of Legends превысило 100 миллионов

Интересное|14 сентября 2016 в 22:12
​Количество активных за месяц игроков в ​League of Legends превысило 100 миллионов человек. Это означает, что более одного процента от всего населения земного шара регулярно играют в эту игру.
Новая студия от бывших сотрудников Blizzard

Новая студия от бывших сотрудников Blizzard

Интересное|12 сентября 2016 в 17:26
Bonfire Studios - новая студия, основанная Робом Пардо, который занимал пост главного творческого директора Blizzard Entertainment, и другими мастерами своего дела. Список сотрудников действительно впечатляет, а цели у них явно высокие.