Настольная игра по War Thunder

Интересное|26 сентября 2016 в 18:15| 0 |

Выпускать настольные игры сейчас стало модно. Вот и Gaijin Entertainment не хотят отставать от других. Компания анонсировала настолку «Осада» по вселенной War Thunder, онлайн-симулятора боевой авиации, бронетехники и флота.

Нам обещают три разных режима, в которых игрокам придётся то защищать город, то вторгаться на чужую территорию. Количество возможных участников не указано, но отмечается, что поиграть можно будет как в большой компании, так и вовсе одному. Оформить предзаказ можно уже сейчас на сайте Hobby World. Все покупатели получат особые бонусы в самой онлайн-игре, такие как новую технику, валюту и уникальный титул.

Настольная игра по War Thunder 15712

Настольная игра по War Thunder 15713

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Японская техника в ​War Thunder

Японская техника в ​War Thunder

Интересное|09 февраля 2017 в 19:53
Компания Gaijin Entertainment с гордостью объявила, что в War Thunder закончилось тестирование Японской бронетехники. Теперь каждый игрок сможет опробовать
War Thunder официально вышла

War Thunder официально вышла

Тесты и Релизы|21 декабря 2016 в 22:59
Если вы вдруг расстроитесь ​из-за того, что открытое бета-тестирование вашей любимой игры продлили, просто вспомните о том, что игроки ​War Thunder ждали релиза четыре года. И, наконец, это ​случилось.
Морские сражения в War Thunder

Морские сражения в War Thunder

Интересное|11 августа 2016 в 22:47
Gaijin Entertainment анонсировали одно из крупнейших обновлений для War Thunder – Морские сражения. Основой дополнения станут «Рыцари Моря», различные виды военных кораблей и катеров
Новая версия движка в  War Thunder

Новая версия движка в War Thunder

Интересное|02 октября 2015 в 21:11
Во время одного из следующих обновлений War Thunder перейдет на новую версию движка Dagor Engine 4.0. Благодаря новому рендерингу отображение различных материалов...
Прокачка в Hired Ops

Прокачка в Hired Ops

Интересное|28 сентября 2016 в 16:33
А вот и новые подробности Hired Ops. Сегодня разработчики рассказали о системе прокачки персонажей. В игре будут присутствовать четыре класса: штурмовик, разрушитель, разведчик и снайпер.
Chronicles of Elyria: $900,000 недостаточно

Chronicles of Elyria: $900,000 недостаточно

Интересное|27 сентября 2016 в 19:06
В нов​ом апдейте на страничке kickstarter-кампании команда Soulbound Studios рассказала о сборе средств. Они уже привлекли $900,000, но, как оказалось, этой суммы крайне мало. Чтобы довести проект до завершения, им нужно 3 миллиона долларов.
Миллионы сыграли в Destiny: Rise of Iron

Миллионы сыграли в Destiny: Rise of Iron

Интересное|23 сентября 2016 в 17:37
​В своём блоге Bungie рассказала, что новое дополнение Rise Of Iron для Destiny, вышедшее во вторник, опробовали уже миллионы игроков. Его запуск даже сопровождался огромными очередями и падением сервера. К счастью, проблемы были быстро устранены.