Настольная игра по War Thunder

Интересное|26 сентября 2016 в 18:15| 0 |

Выпускать настольные игры сейчас стало модно. Вот и Gaijin Entertainment не хотят отставать от других. Компания анонсировала настолку «Осада» по вселенной War Thunder, онлайн-симулятора боевой авиации, бронетехники и флота.

Нам обещают три разных режима, в которых игрокам придётся то защищать город, то вторгаться на чужую территорию. Количество возможных участников не указано, но отмечается, что поиграть можно будет как в большой компании, так и вовсе одному. Оформить предзаказ можно уже сейчас на сайте Hobby World. Все покупатели получат особые бонусы в самой онлайн-игре, такие как новую технику, валюту и уникальный титул.

Настольная игра по War Thunder 15712

Настольная игра по War Thunder 15713

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тизер обновления «Штурм» для War Thunder

Тизер обновления «Штурм» для War Thunder

Интересное|12 марта 2017 в 18:55
​Gaijin Entertainment продолжает делиться подробностями обновления 1.67 «Штурм» для ​War Thunder. В этот раз они опубликовали захватывающий тизер будущего апдейта, а также рассказали о новинках, которые вас ждут.
Новая версия движка в  War Thunder

Новая версия движка в War Thunder

Интересное|02 октября 2015 в 21:11
Во время одного из следующих обновлений War Thunder перейдет на новую версию движка Dagor Engine 4.0. Благодаря новому рендерингу отображение различных материалов...
NCsoft не бойкотирует G-STAR, а готовится к тестам и релизам

NCsoft не бойкотирует G-STAR, а готовится к тестам и релизам

Интересное|21 октября 2016 в 21:14
На днях, ссылаясь на пост с площадки Reddit, мы написали о бойкоте компанией NCSOFT выставки G-STAR. Сегодня с нами связался представитель компании, старший PR менеджер европейского подразделений Кристиан Вестол, и сделал некоторые уточнения касательно сит
League of Legends: будущее киберспорта

League of Legends: будущее киберспорта

Интересное|22 сентября 2016 в 21:19
На портале LoLeSports появилась интересная статья под названием «Киберспорт LoL сегодня и завтра». В ней редакция сайта рассказала о том, каким виделось будущее киберспорта в далёком по ощущениям 2012 году, и каким оно видится сейчас.