Neverwinter: обновление Sea of Moving Ice

Интересное|29 сентября 2016 в 21:33| 0 |

Perfect World Entertainment анонсировала очередное обновление Sea of Moving Ice для Neverwinter Online, которое станет частью цикла Storm King’s Thunder. ПК-геймеры смогут поплавать в ледяных водах Моря текучего льда начиная с 8 ноября, а вот владельцам консолей придётся подождать какое-то время.

Путь приведёт героев в Море текучего льда, где среди айсбергов укрылись ледяные великаны, жаждущие вызвать вечную зиму и заморозить весь мир. Где-то там, в своем оплоте Свардборг, Ярл Сторвальд прячет магическое Кольцо Зимы. Игрокам понадобятся все силы, чтобы захватить его и избавиться от угрозы.

Neverwinter: обновление Sea of Moving Ice 15773

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Крупное обновление Cloaked Ascendancy для Neverwinter выйдет 22 февраля

Крупное обновление Cloaked Ascendancy для Neverwinter выйдет 22 февраля

Интересное|01 февраля 2017 в 15:32
Следующее большое обновление для Neverwinter Online носит название Cloaked Ascendancy (Незримое Господство). Владельцы PC получат его уже 22 февраля, а консольщикам, как обычно, придётся подождать. К ним оно прибудет позже в этом году.
В Star Citizen можно поиграть бесплатно до конца октября

В Star Citizen можно поиграть бесплатно до конца октября

Интересное|24 октября 2016 в 14:30
​Любой желающий может бесплатно поиграть в альфу Star Citizen до 30 октября. Для этого нужно создать учётную запись и ввести промокод FALL2016. Сразу после этого вам будет доступен клиент для скачивания.
Дэвид Бревик помогает разработчикам Path of Exile

Дэвид Бревик помогает разработчикам Path of Exile

Интересное|18 октября 2016 в 18:11
Как стало известно, Дэвид Бревик (David Brevik) сотрудничает с разработчиками ​Path of Exile​. Они готовят запуск в Китае, и Дэвид всячески помогает им с этим. Это подтвердил сегодня ночью Крис Уилсон, ведущий разработчик из Grinding Gear Games.
Battle.net сменит название

Battle.net сменит название

Интересное|22 сентября 2016 в 12:19
Неожиданная новость потрясла мир. Blizzard говорит ​«прощай» двадцатилетнему бренду Battle.net. Но не спешите расстраиваться. Сервис не закрывается, а просто меняет название. Но от этого не легче. Вот он — конец эпохи.