Nexon открывает первый офис в Юго-Восточной Азии

Интересное|15 октября 2016 в 00:01| 0 |Nexon, IDCC

Корейский гигант игровой индустрии компания Nexon объявила о том, что приобрела 49% акций тайского издателя игр iDCC (I Digital Connect Co) и приобретёт оставшийся 51% после одобрения сделки со стороны правительства государства. По существу это означает, что Nexon устанавливает свой первый офис в Юго-Восточной Азии .

iDCC была основана как издатель местных игр в 2010 году. В основу была положена IP «12 Tails Online», Action/MMORPG, которая была признана наиболее успешной игрой, разработанной в Таиланде. А совсем недавно iDCC запустила у себя на родине мобильный проект от Nexon под названием «Heroes of Incredible Tales» (Project HIT), зарекомендовав себя ещё и как издатель мобильных игр.

После покупки данного издателя Nexon сможет продолжить своё внедрение на тайский рынок и издавать там свои игры. Компания также стремится расширить зону влияние на другие страны Юго-Восточной Азии (SEA) с Таиландом в качестве своей базы.

Nexon открывает первый офис в Юго-Восточной Азии 15984

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Сотрудник NASA похвалил создателей Elite: Dangerous за внимание к деталям

Сотрудник NASA похвалил создателей Elite: Dangerous за внимание к деталям

Интересное|21 октября 2016 в 15:31
Ни один человек не бывал на Сатурне. С нынешними технологиями это невозможно.​ Ближе всего к нему подобрался космический аппарат Кассини в 2004 году. Сотрудник NASA, работавший в этой миссии, с удовлетворением ​написал на Reddit, что разработчики ​Elite...
Rockstar показали трейлер Red Dead Redemption 2

Rockstar показали трейлер Red Dead Redemption 2

Интересное|20 октября 2016 в 18:58
Rockstar Games показала трейлер ​​Red Dead Redemption 2, анонсированной ранее на этой неделе. Она должна выйти осенью следующего года. На её основе появится мультиплеер — RDR Online. Возможно, по типу GTA Online.
Миллионы сыграли в Destiny: Rise of Iron

Миллионы сыграли в Destiny: Rise of Iron

Интересное|23 сентября 2016 в 17:37
​В своём блоге Bungie рассказала, что новое дополнение Rise Of Iron для Destiny, вышедшее во вторник, опробовали уже миллионы игроков. Его запуск даже сопровождался огромными очередями и падением сервера. К счастью, проблемы были быстро устранены.
For Honor: крупнейшая альфа для Ubisoft

For Honor: крупнейшая альфа для Ubisoft

Интересное|21 сентября 2016 в 20:00
Ещё один тест бьёт рекорд. Ubisoft поделилась информацией об альфа-тестировании For Honor, которое завершилось на прошлой неделе. Оно стало самым крупным в истории компании.