Nexon открывает первый офис в Юго-Восточной Азии

Интересное|15 октября 2016 в 00:01| 0 |

Корейский гигант игровой индустрии компания Nexon объявила о том, что приобрела 49% акций тайского издателя игр iDCC (I Digital Connect Co) и приобретёт оставшийся 51% после одобрения сделки со стороны правительства государства. По существу это означает, что Nexon устанавливает свой первый офис в Юго-Восточной Азии .

iDCC была основана как издатель местных игр в 2010 году. В основу была положена IP «12 Tails Online», Action/MMORPG, которая была признана наиболее успешной игрой, разработанной в Таиланде. А совсем недавно iDCC запустила у себя на родине мобильный проект от Nexon под названием «Heroes of Incredible Tales» (Project HIT), зарекомендовав себя ещё и как издатель мобильных игр.

После покупки данного издателя Nexon сможет продолжить своё внедрение на тайский рынок и издавать там свои игры. Компания также стремится расширить зону влияние на другие страны Юго-Восточной Азии (SEA) с Таиландом в качестве своей базы.

Nexon открывает первый офис в Юго-Восточной Азии 15984

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Команда mail.ru показала статистику первого ЗБТ Revelation

Команда mail.ru показала статистику первого ЗБТ Revelation

Интересное|25 октября 2016 в 19:39
​Команда mail.ru опубликовала на сайте ​Revelation статистику первого этапа закрытого бета-тестирования, которое завершилось вчера. Пока они работают над исправлением ошибок, вы можете полюбоваться цифрами на инфографике.
Фантастические существа Dark and Light

Фантастические существа Dark and Light

Интересное|24 октября 2016 в 21:53
Животный мир играет важную роль в Dark and Light и каждый игрок должен научиться методам взаимодействия с дикими существами. На днях мы выкладывали подборку скриншотов с демонстрацией животного мира, а сегодня представляем вам перевод с описанием созданий.
Дженнифер Хейл выступила за забастовку актёров

Дженнифер Хейл выступила за забастовку актёров

Интересное|24 октября 2016 в 21:33
Если вы играете со звуком, то вы наверняка слышали голос Дженнифер Хейл (Jennifer Hale)​. Это актриса с огромным послужным списком, включая множеством MMO: World of Warcraft, Guild Wars 2, Elder Scrolls Online, Star Wars: The Old Republic, Marvel Heroes...
Paladins: рост киберспортивного турнира

Paladins: рост киберспортивного турнира

Интересное|27 сентября 2016 в 19:31
В свежем пресс-релизе студия Hi-Rez сообщает об успешном старте раннего доступа Paladins​. В течение первой недели игра взлетела в топ-10 в Steam. Сообщество фанатов стремительно растёт, а в первые сутки было создано свыше 100.000 учётных записей.