Дэвид Бревик помогает разработчикам Path of Exile

Интересное|18 октября 2016 в 18:11| 0 |

Как стало известно, Дэвид Бревик (David Brevik) сотрудничает с разработчиками Path of Exile. Они готовят запуск в Китае, и Дэвид всячески помогает им с этим. Это подтвердил сегодня ночью Крис Уилсон, ведущий разработчик из Grinding Gear Games. Один из пользователей Reddit задал ему вопрос о связи Бревика и PoE. Крис ответил, что тот правда работает над игрой вместе с ними и Tencent.

Дэвид Бревик — бывший сотрудник и сооснователь Blizzard North, создатель франшизы Diablo. Вчера он опубликовал твит, что помогает некому разработчику с игрой в этом же жанре. Это породило слухи о новой части серии. Но они были быстро опровергнуты.

Дэвид Бревик помогает разработчикам Path of Exile 16117

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Разработчики Sea of Thieves о создании островов

Разработчики Sea of Thieves о создании островов

Интересное|15 ноября 2016 в 21:55
Студия Rare, занимающаяся ​Sea of Thieves, любит выпускать видеодневники разработки. Они снимают ролики и рассказывают обо всём, даже мелочах: облака, море, звуки корабля,​ визуальных эффектах и так далее.
Финансирование Dual Universe после Kickstarter и добыча полезных ископаемых

Финансирование Dual Universe после Kickstarter и добыча полезных ископаемых

Интересное|08 ноября 2016 в 11:14
​Novaquark сообщила, что почти закончила создание портала для финансирования Dual Universe после успешной кампании на Kickstarter. Игроки смогут приобрести наборы, похожие на те, что давались на кикстартере.
Battle Carnival: озвучка Bigboy

Battle Carnival: озвучка Bigboy

Интересное|31 октября 2016 в 18:03
Студия-локализатор GameNet​ опубликовала новый ролик, посвящённый озвучке ​Battle Carnival. В нём показан процесс дубляжа персонажа Bigboy.
Открылся сайт Lineage Red Knights с регистрацией

Открылся сайт Lineage Red Knights с регистрацией

Интересное|20 октября 2016 в 16:35
NCSoft запустила сайт мобильной игры Lineage Red Knights и начала предварительную регистрацию. В течение недели на сайте будут открываться блоки с различной информацией, а 27 октября разработчики расскажут новые подробности и покажут игровой процесс.