Обзорное видео классов кораблей и тактик в «Пираты. Аллоды Онлайн»

Интересное|21 октября 2016 в 22:33| 0 |

Компания Allods Team, разработчик перспективного шутера про «небесные кораблях» под названием «Пираты. Аллоды Онлайн», поделилась информацией о будущих классах и тактиках в своём новом видео. Из него вы подробно узнаете, сколько всего кораблей доступно в игре, о возможностях их кастомизации и, конечно же, о разных классах фрегатов, таких, к примеру, как Инженерный фрегат, Маскировочный Галеон, Укреплённый корвет и другие.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Facebook запустила платформу Gameroom для казуальных игроков

Facebook запустила платформу Gameroom для казуальных игроков

Интересное|03 ноября 2016 в 11:01
Судя по всему, Facebook пропустила то время, когда все сидели и играли в Весёлую ферму​ или Mafia Wars. Компания рассказала о том, как планирует вернуть потерянный рынок Flash-игр. Она запустила платформу под названием Gameroom, созданную на Unity.
Клиент Bless доступен для скачивания

Клиент Bless доступен для скачивания

Интересное|21 октября 2016 в 22:36
Издатель русскоязычной версии ​Bless ​сообщает о возможности предварительной загрузки игрового клиента, который понадобится вам 25 октября - в день старта закрытого бета-тестирования Bless в России.
Красочные бои в новом трейлере MU Legend + раздача ключей в бету

Красочные бои в новом трейлере MU Legend + раздача ключей в бету

Интересное|21 октября 2016 в 15:04
MU Legend, продолжение online-RPG MU Online, направляется на своё первое бета-тестирование на следующей неделе 25 октября. ​Если вы по каким-то причинам не отметили это событие у себя в календаре, возможно, свежий трейлер игрового процесса мотивирует вас.
Bless на Игромир: подробности

Bless на Игромир: подробности

Интересное|27 сентября 2016 в 17:31
Если вы собираетесь посетить презентацию Bless на Игромир, то вам наверняка будут интересны подробности об этом. А если вы не планировали посещать выставку, то, возможно, вас это переубедит.​