В Diablo 3 стартовал новый сезон

Интересное|23 октября 2016 в 16:53| 1 |

Компания Blizzard вчера опубликовала долгожданную статью «Начало восьмого сезона» на сайте Diablo 3. В ней, как обычно, даны инструкции о том, как создать сезонного персонажа, а также краткий обзор наград в виде новых декоративных предметов, эксклюзивных комплектов для трансмогрификации, достижений (известных как «Завоевания») и многое другое. С полным списком сезонных наград вы можете ознакомиться на официальном сайте игры.

В Diablo 3 стартовал новый сезон 16172

Комментарии (1)
NemoDebet
NemoDebet
23 октября 2016 в 23:17#
0
Как-то поднадоела уже дьябла так что нет.

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Новые подробности класса Некромант для Diablo 3

Новые подробности класса Некромант для Diablo 3

Интересное|15 марта 2017 в 11:46
Blizzard выпустила новую ​заметку о Некроманте, предстоящем классе для ​Diablo 3, который был анонсировал на BlizzCon 2016. В записи разработчики рассказали о некоторых способностях специализации.
В EVE Online добавили инструмент для составления билда корабля

В EVE Online добавили инструмент для составления билда корабля

Интересное|19 ноября 2016 в 14:35
Вместе с последним крупным дополнением Ascension для ​EVE Online разработчики добавили​ внутриигровой ​инструмент под названием Fitting Simulation, который поможет составить билд для вашего корабля. Он будет полезен как новичкам, так и бывалым пилотам.
Прокачка в Hired Ops

Прокачка в Hired Ops

Интересное|28 сентября 2016 в 16:33
А вот и новые подробности Hired Ops. Сегодня разработчики рассказали о системе прокачки персонажей. В игре будут присутствовать четыре класса: штурмовик, разрушитель, разведчик и снайпер.
Hired Ops: переосмысление Contract Wars

Hired Ops: переосмысление Contract Wars

Интересное|27 сентября 2016 в 18:13
​Команда AbsolutSoft продолжает делиться подробностями о своём новом шутере Hired Ops. Недавно они опубликовали предысторию мира и ответили на часто задаваемые вопросы. Рассказываем о самом интересном.