Eternal City 3 - Корейское ОБТ начнется 5 февраля

Продолжение популярной в Корее изометрической action/mmo Eternal City под порядковым номером 3 войдет в стадию ОБТ 5 февраля. Это новость стала весьма неожиданной, так как 20 января этого года только закончился первый этап ЗБТ.

Игра повествует о выживании людей в автономном районе Сеула - последнем оплоте человечества в мире, населенном ордами зомби и прочими уродцами. Дизайн игры выполнен в типичном для корейцев стиле: миловидные девушки, большие пушки, много экшена и кровищи. Дополнительный драйв должны добавить возможности взаимодействия с объектами и прыжки. Стоит отметить, что Eternal City 3 представляет собой более-менее полноценную мморпг.

Игра создается на собственном движке Bulldozer 3 компанией Monster Net. Выход за пределами Кореи маловероятен, но в наше время зарекаться не стоит. Ниже вы можете посмотреть несколько видео с прошедшего недавно ЗБТ (остальные ролики смотрите на канале у автора).

02 февраля 2015 в 20:53|Eternal City 3 | Обт
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

TERA - ЗБТ2 завершено, дальше - ОБТ!

TERA - ЗБТ2 завершено, дальше - ОБТ!

04 февраля 2015 в 10:19
Компания Destiny сообщает о завершении второго этапа ЗБТ русской версии мморпг TERA. Издатель благодарит участников за помощь в тестировании, которое длилось

Предыдущие публикации

Otherland - Второй этап ЗБТ в феврале

Otherland - Второй этап ЗБТ в феврале

30 января 2015 в 15:20
Многострадальная научно-фантастическая мморпг Otherland, основанная на знаменитой вселенной Тэдда Уильямса, спустя 2 года после первого тестирования