Blizzard не расскажет о пиратских серверах WoW на BlizzCon

Интересное|25 октября 2016 в 15:11| 0 |

Близится BlizzCon 2016, и общественность затаилась в ожидании того, что же разработчики расскажут о будущем World of Warcraft. Особый интерес представляют планы Blizzard на пиратские сервера, которые стали проблемой в начале этого года. Компания закрыла популярный ванильный сервер Nostalrius. И это вызвало у фанатов возмущение. После этого начались обсуждения, как помочь тем, кто хочет играть в старые версии проекта.

Сообщество Nostalrius держало пальцы скрещёнными и надеялось услышать на мероприятии новые подробности. Но на официальном форуме появилось сообщение от представителя компании, который рассказал, что ждать этого не стоит. Разработчики хотят больше внимания уделить новому контенту World of Warcraft.

Blizzard не расскажет о пиратских серверах WoW на BlizzCon 16213

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Blizzard прикрыла бизнес высокоуровневых игроков World of Warcraft

Blizzard прикрыла бизнес высокоуровневых игроков World of Warcraft

Интересное|10 марта 2017 в 16:28
​В последнее время мы всё чаще слышим о том, что Blizzard борется с несправедливостью в своих играх. То компания блокирует тысячи читеров, то тех, кто фармит опыт. Теперь молот правосудия добрался до высокоуровневых игроков ​World of Warcraft.
Новые квесты, репутация и режим на PTR World of Warcraft

Новые квесты, репутация и режим на PTR World of Warcraft

Интересное|01 февраля 2017 в 15:17
На форуме ​World of Warcraft появилась ​информация о следующем патче для тестового сервера (PTR). Игроки смогут пройти вступительные задания для возвращения в Broken Shore, начать зарабатывать репутацию для новой фракции Legionfall.
Nostalrius успешно преодолел проблемы запуска

Nostalrius успешно преодолел проблемы запуска

Интересное|19 декабря 2016 в 17:56
В субботу, 17 декабря,​ пиратский сервер ​World of Warcraft Nostalrius был снова открыт. PvP и PvE серверы ломились от наплыва игроков, жаждущих вновь окунуться в старую добрую ванильную версию проекта. Даже появилось сообщение о DDos-атаке.
Открылась регистрация в Elysium

Открылась регистрация в Elysium

Интересное|13 декабря 2016 в 16:29
Еще до BlizzCon 2016 команда Nostalrius, пиратского сервера ​World od Warcraft, потребовала от Blizzard решения по вопросу создания официальных ванильных серверов. Они пообещали, что если компания этого не сделает, то они займутся этим сами.
World of Warcraft: Legion - Официальный анонс дополнения

World of Warcraft: Legion - Официальный анонс дополнения

Анонсы|07 ноября 2015 в 18:07
Вчера, еще до официального анонса, согласно просочившейся в сеть информации мы писали о скором выходе дополнения Legion для самой знаменитой ММО всех времен World of WarCraft. И сегодня на мероприятии BlizzCon, проводимом компанией Blizzard, состоялся...
В EVE Online одновременно зашли 50 тысяч игроков

В EVE Online одновременно зашли 50 тысяч игроков

Интересное|22 ноября 2016 в 16:30
​У тех, кто хочет попробовать ​EVE Online, но не желает платить, теперь есть такая возможность. Последнее обновление позволило играть в MMORPG бесплатно, но с небольшими ограничениями. Это привлекло внимание больше, чем нескольких игроков.
Статистика запуска Battlefield 1

Статистика запуска Battlefield 1

Интересное|07 ноября 2016 в 20:53
Издатель Electronic Arts поблагодарил всех за отличный старт ​Battlefield 1 и решил поделиться статистикой ​первой недели. Это был самый успешный запуск в истории студии DICE, которая разрабатывала игру.
 Anarchy Online появится в Steam

Anarchy Online появится в Steam

Интересное|20 октября 2016 в 15:27
Одна из старейших sci-fi MMORPG Anarchy Online скоро появится в Steam. Об этом сообщила команда проекта на официальном форуме, отметив, что данное решение напрашивалось давно и было неизбежным.