Слухи о появлении Некроманта в Diablo 3

Интересное|01 ноября 2016 в 13:15| 0 |

У Blizzard произошла ещё одна утечка. На сайте Gear Blizzard появился рисунок Джона Мюллера, арт-директора Diablo, на котором красуются два некроманта, мужского и женского пола. Там же было опубликовано новое изображение героя Сомбра из Overwatch, о чём мы писали ранее.

На арте Сомбры был указан год - 2016. На картинке с некромантами этого нет. Поэтому есть вероятность, что это просто старый рисунок, а появление класса в Diablo 3 вовсе не планируется. Также, не стоит исключать возможность того, что изображение относится к новой части серии.

Слухи о появлении Некроманта в Diablo 3 16311

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
G-STAR 2016: Lineage 2: Revolution и Pentastorm в павильоне Netmarble

G-STAR 2016: Lineage 2: Revolution и Pentastorm в павильоне Netmarble

Интересное|18 ноября 2016 в 06:38
​Netmarble - крупнейший разработчик и издатель мобильных хитов в Южной Корее и с недавних пор стратегический партнер компании NCSOFT. Именно благодаря тесным отношениям с последней Netmarble получила возможность создать игру по вселенной Lineage 2.
Финансовый директор NCSOFT намекнул на низкие системные требования Lineage Eternal

Финансовый директор NCSOFT намекнул на низкие системные требования Lineage Eternal

Интересное|10 ноября 2016 в 06:07
Во время встречи с журналистами финансовый директор NCSOFT подтвердил планы на проведение ЗБТ ​Lineage Eternal в ноябре, но делиться информацией на пресс-конференции не стал, предложив подождать запуск сайта, который намечен на полдень по Сеулу.