Открылся официальный сайт китайской версии постапокалиптического шутера ​Extopia

Интересное|03 ноября 2016 в 13:58| 1 |

Анонсированный в прошлом ноябре фантастический шутер с элементами апокалипсиса Extopia от китайской студии Seasun приближается к первому тестированию. На этой неделе разработчики запустили официальный сайт с небольшим количеством информации, концепт-артом и опросом-тестом, пройдя который можно получить шанс попасть на ЗБТ. Кроме этого, на сайте имеется обновляемый дневник, повествование в котором ведется от лица героя, потерявшего память.

Несмотря на громкие заявления в духе «мы делаем многопользовательский шутер следующего поколения», какой-то конкретной информации об игре на данный момент нет. Мы лишь знаем, что это шутер от первого лица с PvP и PvE на движке Unreal Engine 4. Вполне вероятно, подробности будут раскрыты на ноябрьской выставке G-STAR, где в прошлом году и дебютировала Extopia.

Открылся официальный сайт китайской версии постапокалиптического шутера ​Extopia 16319

Открылся официальный сайт китайской версии постапокалиптического шутера ​Extopia 16320

Открылся официальный сайт китайской версии постапокалиптического шутера ​Extopia 16321

Открылся официальный сайт китайской версии постапокалиптического шутера ​Extopia 16322

Комментарии (1)
Mon
Mon
03 ноября 2016 в 15:59#
0
А может кто запилить ответы?)

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Crowfall добавят архетип Templar

В Crowfall добавят архетип Templar

Интересное|23 ноября 2016 в 16:22
ArtCraft ​анонсировала новый архетип для ​Crowfall ​— Templar, который будет выполнять роль танка. Студия выпустила превью женской версии класса (да, есть и мужской вариант). Следующее обновление для альфы уже находится в пути.
Фантастические существа Dark and Light

Фантастические существа Dark and Light

Интересное|24 октября 2016 в 21:53
Животный мир играет важную роль в Dark and Light и каждый игрок должен научиться методам взаимодействия с дикими существами. На днях мы выкладывали подборку скриншотов с демонстрацией животного мира, а сегодня представляем вам перевод с описанием созданий.