G-STAR 2016: Project D - Возможный сиквел Dungeon Fighter Online

Анонсы|08 ноября 2016 в 21:43| 0 |

Еще один загадочный проект Nexon из линейки G-STAR 2016 чуть было не остался за кадром новостной ленты. Отчасти из-за того, что не представлен на промо-сайте и в рекламном трейлере. Речь идет о Project D, который попал в отдельное видео, показанное непосредственно на пресс-ивенте Nexon.

Никакой конкретной информации о новинке представлено не было, но корейские журналисты разглядели в видео персонажей уже ставшей классикой Action/MO Dungeon Fighter Online и предположили, что Project D может оказаться сиквелом или ремейком/ремастером популярной MMO от Neople (которой оперирует как раз Nexon). Запись тизера вы можете посмотреть ниже. В этом же видео Nexon намекнули на предстоящий анонс касательно популярной в Азии гоночной аркады KartRider. Подробности ожидаются в ближайшее время.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
G-STAR 2016: Project META - Замена Vindictus?

G-STAR 2016: Project META - Замена Vindictus?

Анонсы|08 ноября 2016 в 07:24
​Мы вновь возвращаемся к сегодняшним ​анонсам от Nexon, а именно - к ​Project META. Изучив информацию с пресс-конференции, мы получили подтверждение касательно жанровой принадлежности: новинка действительно относится к жанру Action/MO.
Kakao Games станет западным издателем новой MMORPG от создателей TERA (Project W)

Kakao Games станет западным издателем новой MMORPG от создателей TERA (Project W)

Анонсы|03 ноября 2016 в 10:13
​Сегодня, 3 ноября, южнокорейский разработчик студия Bluehole (TERA) ​объявила о своем сотрудничестве с крупной корейской компанией Kakao Games (ранее DAUM), в результате чего последняя получила права на издание новой MMORPG класса AAA...
SMITE Tactics: новинка от создателей Smite

SMITE Tactics: новинка от создателей Smite

Анонсы|20 октября 2016 в 00:25
Hi-Res Stuidios, создатели Smite, Paladins и Global Agenda, анонсировали следующий проект, получивший название ​SMITE Tactics. Согласно описанию, это стратегическая пошаговая игра, в основе которой лежит ККИ.