G-STAR 2016: Project D - Возможный сиквел Dungeon Fighter Online

Анонсы|08 ноября 2016 в 21:43| 0 |

Еще один загадочный проект Nexon из линейки G-STAR 2016 чуть было не остался за кадром новостной ленты. Отчасти из-за того, что не представлен на промо-сайте и в рекламном трейлере. Речь идет о Project D, который попал в отдельное видео, показанное непосредственно на пресс-ивенте Nexon.

Никакой конкретной информации о новинке представлено не было, но корейские журналисты разглядели в видео персонажей уже ставшей классикой Action/MO Dungeon Fighter Online и предположили, что Project D может оказаться сиквелом или ремейком/ремастером популярной MMO от Neople (которой оперирует как раз Nexon). Запись тизера вы можете посмотреть ниже. В этом же видео Nexon намекнули на предстоящий анонс касательно популярной в Азии гоночной аркады KartRider. Подробности ожидаются в ближайшее время.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Kakao Games станет западным издателем новой MMORPG от создателей TERA (Project W)

Kakao Games станет западным издателем новой MMORPG от создателей TERA (Project W)

Анонсы|03 ноября 2016 в 10:13
​Сегодня, 3 ноября, южнокорейский разработчик студия Bluehole (TERA) ​объявила о своем сотрудничестве с крупной корейской компанией Kakao Games (ранее DAUM), в результате чего последняя получила права на издание новой MMORPG класса AAA...
SMITE Tactics: новинка от создателей Smite

SMITE Tactics: новинка от создателей Smite

Анонсы|20 октября 2016 в 00:25
Hi-Res Stuidios, создатели Smite, Paladins и Global Agenda, анонсировали следующий проект, получивший название ​SMITE Tactics. Согласно описанию, это стратегическая пошаговая игра, в основе которой лежит ККИ.
Shadowverse выйдет в Steam

Shadowverse выйдет в Steam

Анонсы|18 октября 2016 в 17:32
В этом месяце Shadowverse доберётся до PC. Разработчики рассказали в Twitter, что 26 октября проведут техническое обслуживание, целью которого станет подготовка Steam релиза.