Black Desert - Релиз обновления Медия на корейских серверах

Интересное|11 февраля 2015 в 10:08| 0 |Black desert, Обт в корее, Медия

Корейский издатель DAUM сообщает о запуске глобального обновления, которое добавило в игру новую территорию - торговую республику Медия.

На стиль и атмосферу торговой империи, расположенной между Калфеоном и Валенсией, оказали влияние оба соседа, в результате чего здесь присутствует и дух европейского Средневековья, и атмосфера Ближнего Востока. Территория имеет внушительный размер и предложит игрокам для исследования пять новых поселений, включая столицу Алты Нова, и девять охотничьих угодий. Новая территория рассчитана на игроков 50-55 уровня. Узнать подробнее можно в нашей предыдущей новости.

Помимо введения Медии, очередному обновлению подвергся ассортимент игрового магазина. Также был запущен ряд игровых ивентов. Следующим важным февральским обновлением станет введение нового класс Samurai, что произойдет во второй половине февраля.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Black Desert - Что нам ждать от Медии

Black Desert - Что нам ждать от Медии

Интересное|08 февраля 2015 в 18:07
Если вы присматриваете за нашими новостями, то уже наверняка в курсе, что игроки корейской версии Black Desert томятся в ожидании двух серьезных февральских