Black Desert - Релиз обновления Медия на корейских серверах

Интересное|11 февраля 2015 в 10:08| 0 |

Корейский издатель DAUM сообщает о запуске глобального обновления, которое добавило в игру новую территорию - торговую республику Медия.

На стиль и атмосферу торговой империи, расположенной между Калфеоном и Валенсией, оказали влияние оба соседа, в результате чего здесь присутствует и дух европейского Средневековья, и атмосфера Ближнего Востока. Территория имеет внушительный размер и предложит игрокам для исследования пять новых поселений, включая столицу Алты Нова, и девять охотничьих угодий. Новая территория рассчитана на игроков 50-55 уровня. Узнать подробнее можно в нашей предыдущей новости.

Помимо введения Медии, очередному обновлению подвергся ассортимент игрового магазина. Также был запущен ряд игровых ивентов. Следующим важным февральским обновлением станет введение нового класс Samurai, что произойдет во второй половине февраля.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
 Темный Рыцарь готовится к вторжению в корейскую версию Black Desert

Темный Рыцарь готовится к вторжению в корейскую версию Black Desert

Интересное|02 декабря 2016 в 09:26
Следующий игровой персонаж появится в корейской версии ​Black Desert 15 декабря. Компания Kakao Games представила видеотизер,​ в котором можно увидеть персонажа Dark Knight, ранее известного как Dark Elf, а также мрачные земли Камасильва.
Black Desert Europe - Компания Daum ограничит доступ к игре для ряда стран

Black Desert Europe - Компания Daum ограничит доступ к игре для ряда стран

Интересное|10 ноября 2015 в 19:45
Компания Daum, которая на данный момент занимается корейской и западной версиями Black Desert, объявила о том, что на EU и NA серверах будет установлен IP-блок для стран, не закрепленных за этими регионами. Это коснулось и России с Турцией...