Новые слухи о выходе Dark And Light

Интересное|17 ноября 2016 в 17:19| 0 |Dark and Light

Пользователь китайского форума Baidu Tieba (нечто вроде Reddit) написал о том, что тестовая версия Dark And Light уже засветилась в базе Steam и находится на проверке, ожидая одобрения со стороны площадки. Он утверждает, что мы сможем предзаказать игру уже в ближайшие несколько дней. На данный момент информация не подтверждена.

Ранее Snail Games заявляли, что проект появится в раннем доступе в Steam осенью этого года, но точная дата не была названа. А пару дней назад представитель команды сообщил, что это вряд ли случится в ноябре.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Разработчики Camelot Unchained сотрудничают с Discord

Разработчики Camelot Unchained сотрудничают с Discord

Интересное|12 декабря 2016 в 15:29
​У City State Entertainment появился мощный союзник. Mark Jacobs на днях ​объявил о новом партнере: «Я с удовольствием сообщаю, что мы заключили соглашение о сотрудничестве с Discord и будем использовать их технологии в Camelot Unchained.
Стартовые наборы для Blade and Soul

Стартовые наборы для Blade and Soul

Интересное|06 декабря 2016 в 22:40
Компания Иннова приготовила сюрприз для новичков в Blade and Soul. Три стартовых набора по удивительно низкой цене. Предназначены они для персонажей с 1 по 30
Открытые двери в The Elder Scrolls Online

Открытые двери в The Elder Scrolls Online

Интересное|15 ноября 2016 в 21:04
Bethesda сообщила о проведении "расширенного бесплатного уик-энда", в ходе которого все желающие получат возможность поиграть в The Elder Scrolls Online. ​Начнётся мероприятие завтра в 21:00 по московскому времени и продлится до 21 ноября.
Анонсирован Assassin  - седьмой класс Revelation

Анонсирован Assassin - седьмой класс Revelation

Интересное|31 октября 2016 в 00:53
Компания Netease презентовала следующий игровой класс для MMORPG Revelation. Им оказался Убийца (Assassin), что вряд ли стало неожиданностью для фанатов, так как слухи о нем появились в сети достаточно давно.