G-STAR 2016: Lineage 2: Revolution и Pentastorm в павильоне Netmarble

Интересное|18 ноября 2016 в 06:38| 0 |

Netmarble - крупнейший разработчик и издатель мобильных хитов в Южной Корее и с недавних пор стратегический партнер компании NCSOFT. Именно благодаря тесным отношениям с последней Netmarble получила возможность создать игру по вселенной Lineage 2.

Новинка получила название Lineage 2: Revolution, заняв ключевую экспозицию в павильоне Netmarble на выставке G-STAR в этом году. Игра создается на движке Unreal Engine 4, запуск запланирован на ноябрь. Второй по значимости проект для корейской компании на мероприятии - MOBA PentaStorm, издаваемая в Корее по лицензии Tencent. Обе игры выделяются отличной графикой и насыщенным геймплеем. Ниже вы найдете записи игрового процесса, в том числе и осаду форта из L2:R.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Lineage II: Revolution стартует в Корее в следующем месяце

Lineage II: Revolution стартует в Корее в следующем месяце

Интересное|25 ноября 2016 в 16:14
После нескольких недель задержки из-за устранения ошибок, компания Netmarble объявила дату запуска мобильной action/RPG ​Lineage II: Revolution в Корее. Это произойдёт в следующем месяце, 14 декабря.
Рейдовая локация Лес в Escape From Tarkov

Рейдовая локация Лес в Escape From Tarkov

Интересное|15 декабря 2016 в 16:44
Разработчики онлайн-шутера ​Escape From Tarkov ​этим утром ​опубликовали в группе ВКонтакте большую пачку скриншотов. На них изображена новая рейдовая локация Лес (Woods). Ввести её планируют на стадии альфа-тестирования.
Первое ЗБТ Lineage Eternal завершено: что в итоге?

Первое ЗБТ Lineage Eternal завершено: что в итоге?

Интересное|04 декабря 2016 в 19:25
Подошел к концу первый этап долгожданной беты Lineage Eternal, за которой я следил лишь «в фоне», находясь в отпуске и вдали от компьютера. Тем не менее, есть очевидные вещи, не заметить которые достаточно сложно.
Президентские выборы в Ascent: The Space Game

Президентские выборы в Ascent: The Space Game

Интересное|08 ноября 2016 в 09:56
Среди причуд, которые в силах породить песочницы, есть президентские выборы. Одна из таких драм сейчас разворачивается в научно-фантастической MMORPG Ascent: The Space Game, которая может похвастаться полноценной политической избирательной системой.
EvE Online станет проще для новичков

EvE Online станет проще для новичков

Интересное|19 октября 2016 в 16:41
​Студия CCP Games пошла по пути упрощения ​EvE Online, которая всегда считалась хардкорной. Как и переход на бесплатный доступ, это делается для привлечения новых игроков. Чтобы им проще было начать и освоиться.