G-STAR 2016: Lineage 2: Revolution и Pentastorm в павильоне Netmarble

Интересное|18 ноября 2016 в 06:38| 0 |

Netmarble - крупнейший разработчик и издатель мобильных хитов в Южной Корее и с недавних пор стратегический партнер компании NCSOFT. Именно благодаря тесным отношениям с последней Netmarble получила возможность создать игру по вселенной Lineage 2.

Новинка получила название Lineage 2: Revolution, заняв ключевую экспозицию в павильоне Netmarble на выставке G-STAR в этом году. Игра создается на движке Unreal Engine 4, запуск запланирован на ноябрь. Второй по значимости проект для корейской компании на мероприятии - MOBA PentaStorm, издаваемая в Корее по лицензии Tencent. Обе игры выделяются отличной графикой и насыщенным геймплеем. Ниже вы найдете записи игрового процесса, в том числе и осаду форта из L2:R.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Lineage II: Revolution выйдет на западе

Lineage II: Revolution выйдет на западе

Интересное|03 марта 2017 в 13:11
Мобильный спин-офф серии Lineage от Netmarble официально выйдет​ на западе, о чём компания заявила на конференции GDC 2017. ​Lineage II: Revolution вышла в Южной Корее в декабре 2016 года.
Lineage 2: Revolution стартовала в Южной Корее лучше, чем Pokemon Go в мире

Lineage 2: Revolution стартовала в Южной Корее лучше, чем Pokemon Go в мире

Интересное|23 января 2017 в 20:59
Netmarble Games, разработчики ​Lineage 2: Revolution, ​сообщили о впечатляющем успехе​ запуска мобильной игры. Результаты превзошли их ожидания. За первые 18 дней после релиза в Южной Корее проект заработал $100 миллионов.
Будущие планы для Battlefield 1

Будущие планы для Battlefield 1

Интересное|06 декабря 2016 в 02:30
Разработчики Battlefield 1 поделились с игроками планами на ближайшее будущее игры. Уже сейчас доступна особая карта «Прямая видимость» - модификация режима