G-STAR 2016: Продюсер War Rage о «песочнице» и планах на запуск за пределами Китая

Интересное|19 ноября 2016 в 09:03| 0 |GSTAR 2016, War Rage, Netease

На презентации War Rage, состоявшейся на выставке G-STAR 2016, продюсер проекта Wang Xi рассказал о будущем игры и планах на запуск за пределами китайского рынка.

G-STAR 2016: Продюсер War Rage о «песочнице» и планах на запуск за пределами Китая 16768

Начнем с последнего. По текущим планам Netease выход игры на международном рынке состоится через 12-18 месяцев. Это не так много, учитывая, что War Rage находится в активной разработке и не запущен даже на домашнем рынке. К моменту выхода за пределами Китая в игре появятся армии Средневековой Европы и другие элементы, которые помогут привлечь внимание западного потребителя. Консольная версия и поддержка VR также в планах разработчиков.

G-STAR 2016: Продюсер War Rage о «песочнице» и планах на запуск за пределами Китая 16769

Очередное тестирование War Rage (версия 1.5) запланировано на январь 2017. И тут нас ждет сюрприз. Дело в том, что следующая фаза станет новой вехой в разработке игры, так как продемонстрирует и позволит пользователям опробовать наработки по «песочнице»: игроки смогут захватывать, исследовать и развивать целые регионы Китая. Под этим подразумевается строительство баз, захват ключевых объектов (в том числе городов) и все в таком духе.

G-STAR 2016: Продюсер War Rage о «песочнице» и планах на запуск за пределами Китая 16770

Для большего разнообразия разработчики планируют привнести различные PvE элементы и секретные локации. Кроме этого, в игре появится система погоды, оказывающая влияние на геймплей, а также новые типы войск и вооружения. Будет улучшена боевая система и система командования. Если вы пропустили недавний трейлер китайской новинки, то советуем вам сделать это.

G-STAR 2016: Продюсер War Rage о «песочнице» и планах на запуск за пределами Китая 16771

G-STAR 2016: Продюсер War Rage о «песочнице» и планах на запуск за пределами Китая 16772

G-STAR 2016: Продюсер War Rage о «песочнице» и планах на запуск за пределами Китая 16773

G-STAR 2016: Продюсер War Rage о «песочнице» и планах на запуск за пределами Китая 16774

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Состоялся анонс второго этапа ЗБТ китайской версии версии War Rage

Состоялся анонс второго этапа ЗБТ китайской версии версии War Rage

Тесты и Релизы|06 февраля 2017 в 14:21
Второе китайское ЗБТ ​War Rage, перенесенное с января на февраль, начнется 18 числа. Это будет важное тестирование, на котором разработчики планируют опробовать версию 1.5. ​Данный билд интересен тем...
Первое китайское ЗБТ War Rage намечено на сентябрь

Первое китайское ЗБТ War Rage намечено на сентябрь

Тесты и Релизы|25 августа 2016 в 11:43
​После эффектного показа на выставке ChinaJoy 2016 и успешно проведенного июльского альфа-тестирования, разработчики тактической Action/MO ​War Rage решили перевести игру в стадию беты. Первое ЗБТ ожидается в сентябре.
Трейлеры For Honor о сюжете и нескольких классах

Трейлеры For Honor о сюжете и нескольких классах

Интересное|14 декабря 2016 в 21:02
YouTube-канал​ Ubisoft Россия опубликовал четыре новых трейлера предстоящей ​For Honor, посвящённых сюжету и трём классам: Сюгоки (самураи), Вождь (викинги) и Избавительница (рыцари). Русская озвучка имеется не у всех, но присутствуют субтитры.
Обновление Gatecrash добавит в EVE: Valkyrie редактор персонажей и новую карту

Обновление Gatecrash добавит в EVE: Valkyrie редактор персонажей и новую карту

Интересное|06 декабря 2016 в 19:00
Некоторым игрокам ​EVE: Valkyrie очень не хватало редактора персонажей.​ Уже завтра, 7 декабря, эта проблема будет решена, когда выйдет обновление Gatecrash одновременно для всех платформ.
Осады в Revelation

Осады в Revelation

Интересное|05 декабря 2016 в 23:31
Компания MailRu рассказала об еще одном игровом событии в мире Revelation. На этот раз речь пойдет о захвате территорий. Осады - это массовое PvP мероприятие,
Обновление «Владыка морей» для Black Desert

Обновление «Владыка морей» для Black Desert

Интересное|25 ноября 2016 в 21:07
​GameNet анонсировала новое обновление для русскоязычной версии Black Desert — «Владыка морей». Оно будет установлено на сервера уже на следующей неделе. Оно принесёт множество нововведений, связанных с водными просторами.