Blade & Soul: Анонс десятого класса и декабрьское обновление в новом трейлере

Интересное|19 ноября 2016 в 16:46| 0 |Ncsoft, Blade and soul, Mmorpg, Обновление, Новый класс

Компания NCSOFT представила трейлер следующего глобального обновления корейской версии Blade & Soul. Приблизительное название - «Райский Сурак: мистический континент». Судя по видео, ожидать его стоит уже 14 декабря. Новый континент привнесет свежую порцию PvE контента (квесты, боссы, локации), а максимальный уровень будет повышен до 55. И, наконец, игра сменит модель распространения на free-to-play.

Но самое главное в видео - анонс, не побоимся сказать, самого долгожданного класса, который владеет огнестрельным оружием. Слухи и ожидания увидеть в игре Gunslinger`а витают чуть ли с момента релиза. И, похоже, им суждено сбыться. К сожалению, новый класс не станет частью декабрьского обновления и выйдет лишь в следующем году

Все это великолепие вы можете оценить в прилагаемом видео. Согласно таймеру на тизер-странице обновления, подробности станут известны во вторник.

Blade & Soul: Анонс десятого класса и декабрьское обновление в новом трейлере 16778

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Релиз русской версии ​Blade and Soul и важные новости от разработчиков

Релиз русской версии ​Blade and Soul и важные новости от разработчиков

Тесты и Релизы|19 мая 2016 в 23:56
Сегодня 19 мая в 16:00 состоялся релиз русской версии Blade and Soul. В честь этого события компания Innova опубликовала очередной новостной видеоролик, в котором бренд-менеджер Кирилл Сушон рассказал о скорых обновлениях.
Официальный анонс русской версии Blade & Soul от компании Иннова

Официальный анонс русской версии Blade & Soul от компании Иннова

Анонсы|27 октября 2015 в 23:26
Вчера мы сделали ​предварительный анонс русской версии Blade & Soul, основывая на появившейся в сети информации, а сегодня компания "Иннова" официально представила новинку...
Началось глобальное бета-тестирование Life is Feudal: MMO

Началось глобальное бета-тестирование Life is Feudal: MMO

Интересное|15 декабря 2016 в 14:32
Глобальное закрытое бета-тестирование ​Life is Feudal в формате MMO уже ​началось. Участие может принять любой, кто приобрёл набор раннего доступа, а также 1000 игроков, выбранных случайным образом.
Осады в Revelation

Осады в Revelation

Интересное|05 декабря 2016 в 23:31
Компания MailRu рассказала об еще одном игровом событии в мире Revelation. На этот раз речь пойдет о захвате территорий. Осады - это массовое PvP мероприятие,
Первое ЗБТ Lineage Eternal завершено: что в итоге?

Первое ЗБТ Lineage Eternal завершено: что в итоге?

Интересное|04 декабря 2016 в 19:25
Подошел к концу первый этап долгожданной беты Lineage Eternal, за которой я следил лишь «в фоне», находясь в отпуске и вдали от компьютера. Тем не менее, есть очевидные вещи, не заметить которые достаточно сложно.
Shadowverse вышла в Steam

Shadowverse вышла в Steam

Интересное|31 октября 2016 в 16:39
Коллекционная карточная игра ​Shadowverse ещё не получила должного признания на западе, как, скажем, Magic the Gathering или Hearthstone, зато в Японии она стала силой, с которой нельзя не считаться.