NEXON - Планы на 2015 год

Вслед за NCsoft свою отчетность перед инвесторами за 4 квартал 2014 года представила "корпорация зла" NEXON, попутно опубликовав примерное расписание тестов и релизов, запланированных на 2015 год. Если вы любите изучать цифры, то вас наверняка заинтересует этот документ, а я же вернусь к играм.

Новости с фронта мморпг есть и хорошие, и плохие. Плохие лишь потому, что все значимые релизы и тесты запланированы на вторую половину года. В первой же половине в PC-сегменте ждать откровений не стоит - на неё приходится лишь запуск малоинтересного для нас шутера Dirty Bomb (его локализацией в России занимается Destiny) и ничем не примечательная Action/MMO AIMA.

Вторая же половина года выглядит куда более впечатляюще, если не сказать потрясающе. На этот период намечены мморпг Tree of Savior, киберпанк шутер Ghost In The Shell Online и моя любимица Peria Chonicles. Кроме них в списке второй половины 2015 значатся симпатичный онлайн-шутер Counter Strike Online 2, анимешная мморпг Ar:piel, мультряшная мморпг Mapple Story 2 и еще один шутер Sudden Attack 2.

NEXON - Планы на 2015 год

В общем, вторая половина года выглядит насыщенно, но не стоит принимать все на веру. С таким графиком вряд ли справится даже Nexon, не говоря уже о стандартной практике переносов. Но даже первая тройка может значительно оживить свежими идеями и интересным геймплеем нынешний корейский ммо-игропром.

Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Предыдущие публикации

TERA - Объявлена дата русского ОБТ

TERA - Объявлена дата русского ОБТ

12 февраля 2015 в 19:03
Свершилось! Давно ожидаемая в России мморпг TERA обзавелась датой ОБТ. Это датой стало 26 февраля 2015 года. Запуск серверов запланирован на 12:00 по