Трейлер экзотических кораблей в Star Citizen

Интересное|25 ноября 2016 в 20:13| 0 |

Разработчики космического симулятора Star Citizen опубликовали вчера новый трейлер, посвящённый экзотическим кораблям. В течение полутора минуты нам рассказывают и показывают фирменные космические судна.

19 ноября началась Межгалактическая аэрокосмическая выставка 2946, на котором производители кораблей представляют свои новые работы. Уже было показано множество моделей. Некоторые из них появятся в обновлении 2.6. А уже завтра состоится Большой финал. Почитать об этом подробнее вы можете на официальном сайте.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Последний выпуск Happy Hour Star Citizen посвящён кастомизации персонажей

Последний выпуск Happy Hour Star Citizen посвящён кастомизации персонажей

Интересное|30 января 2017 в 15:09
В последнем выпуске Happy Hour основное обсуждение велось вокруг возможностей кастомизации в ​Star Citizen и Squadron 42. Особое внимание досталось волосам и одежде. Мы выбрали для вас интересные факты, которые вы можете узнать из видео.
Красота Star Citizen в новом ролике

Красота Star Citizen в новом ролике

Интересное|11 января 2017 в 17:15
Благодаря новым элементам управления камерой в ​Star Citizen, которые появились с обновлением 2.6.0, игроки смогли записывать видео с поразительными видами. Команда разработчиков взяла лучшее из того, что публиковало сообщество.
Стал доступен Star Marine, FPS модуль Star Citizen

Стал доступен Star Marine, FPS модуль Star Citizen

Интересное|19 декабря 2016 в 19:49
У космической игры ​Star Citizen ​есть модуль, шутер от первого лица, Star Marine, в который теперь можно поиграть на PC. Об этом стало известно из описания патча Alpha Patch 2.6.0, который также был выпущен для публичного тестирования.
Star Citizen: FPS геймплей

Star Citizen: FPS геймплей

Интересное|19 сентября 2016 в 18:32
В недавнем геймплейном ролике Star Citizen вы можете полюбоваться на first-person shooter составляющую игры c новой «визуальной стабилизацией», которая, честно признаемся, выглядит отлично. Если вы играли в серию Crysis и вам нравилось там стрелять, то вы