Ранний доступ Guardians of Ember стартует в декабре

Интересное|28 ноября 2016 в 20:29| 0 |

После череды задержек, InselGames наконец объявила дату старта раннего доступа Guardians of Ember в Steam. Это произойдёт 13 декабря. Сервера распахнут свои ворота в 11 часов утра.

Сначала будут доступны только два акта истории. Через некоторое время добавят третий, а также режим «хардкор». Издание Mortal стоит $19.99, а Immortal — $49.99.

Guardians of Ember разрабатывает студия Runewaker. Это изометрическая MMORPG, действия которой происходят в охваченном хаосом фэнтезийном мире Олиндэйл. И только герои в лице игроков могут спасти его от нависшей угрозы.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Недельный ранний доступ к Guardians of Ember для спонсоров IndieGoGo

Недельный ранний доступ к Guardians of Ember для спонсоров IndieGoGo

Тесты и Релизы|14 октября 2016 в 18:15
Компания Runewaker планирует провести щедрую акцию для спонсоров Guardians of Ember с IndieGoGo. Суть акции состоит в том, что спонсоры смогут войти в игру уже 20 октября 2016 года. Сами ключи будут разосланы игрокам по электронной почте 19 октября.
Предпраздничная раздача подарков от G2A

Предпраздничная раздача подарков от G2A

Интересное|24 декабря 2016 в 16:36
До нового года осталась всего неделя, поэтому пора готовиться во всю к Новогодней распродаже от G2A. Чтобы разогреть любимых покупателей и продавцов, и всех желающих, торговая площадка G2A проводит предновогоднюю раздачу и игр и подарочных карт.
Вышло обновление Calling All Units для The Crew

Вышло обновление Calling All Units для The Crew

Интересное|29 ноября 2016 в 23:33
Сегодня онлайн-автосимулятор ​The Crew​ получил крупное ​обновление под названием Calling All Units. Оно доступно для PlayStation 4, Xbox One и PC. Игроки смогут принять на себя роль полицейских и обрушить закон на головы уличных гонщиков.
«Вечные» и «Команды Вечных» в Lineage Eternal

«Вечные» и «Команды Вечных» в Lineage Eternal

Интересное|10 ноября 2016 в 16:42
Данный материал - не дословный перевод заметки обзорщика Steparu (Show him some respect). Материал не претендует на истину в последней инстанции, так как даже корейцы, судя по всему, не до конца уверены в сути системы «Команды Вечных» (Eternal Team).