Игрок взял 110-й уровень в World of Warcraft без выбора фракции

Интересное|28 ноября 2016 в 20:59| 0 |

Doubleagent — очень упёртый игрок в World of Warcraft. Всё началось, когда в марте 2015 года он не смог выбрать между фракциями и решил поступить иначе — остаться нейтральным. В прошлом году ему удалось прокачать своего шамана Пандарена до 100 уровня оставаясь в стартовой локации. А последние несколько месяцев добивал ещё 10 уровней, добавленных дополнением Legion. И он сделал это.

Как же он получал опыт? С помощью горного дела и травничества. Видео-доказательство вы можете посмотреть ниже. Остаётся один вопрос: «Зачем?»

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Elysium подвергся хакерской атаке

Elysium подвергся хакерской атаке

Интересное|19 января 2017 в 15:58
​Одним из минусов пиратских серверов является то, что зачастую безопасность там не в приоритете. На днях хакерской ​атаке подвергся ставший популярным в последнее время эмулятор ​World of Warcraft Elysium.
На новый Nostalrius перенесли уже 25.000 аккаунтов

На новый Nostalrius перенесли уже 25.000 аккаунтов

Интересное|14 декабря 2016 в 15:45
Согласно ​записи в твиттере Nostlrius, на Elysium, новую версию пиратского сервера ​World of Warcraft, было перенесено уже 25.000 аккаунтов. Вчера разработчики открыли регистрацию и добавили возможность трансфера старых персонажей с закрытого проекта.
Анимационная версия разговора актёров озвучки Overwatch

Анимационная версия разговора актёров озвучки Overwatch

Интересное|18 ноября 2016 в 15:54
​Ранее в этом месяце актёр озвучки Johnny Cruz, подаривший голос персонажу Lúcio из ​Overwatch, опубликовал ​​видео, на котором показал других актёров, собравшихся в штаб-квартире Blizzard во время BlizzCon.