Игрок взял 110-й уровень в World of Warcraft без выбора фракции

Интересное|28 ноября 2016 в 20:59| 0 |

Doubleagent — очень упёртый игрок в World of Warcraft. Всё началось, когда в марте 2015 года он не смог выбрать между фракциями и решил поступить иначе — остаться нейтральным. В прошлом году ему удалось прокачать своего шамана Пандарена до 100 уровня оставаясь в стартовой локации. А последние несколько месяцев добивал ещё 10 уровней, добавленных дополнением Legion. И он сделал это.

Как же он получал опыт? С помощью горного дела и травничества. Видео-доказательство вы можете посмотреть ниже. Остаётся один вопрос: «Зачем?»

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Праздники и море подарков в Dark Age of Camelot

Праздники и море подарков в Dark Age of Camelot

Интересное|22 декабря 2016 в 23:36
​В ​Dark Age of Camelot начались новогодние праздники - Midwinter ​Festival. И разработчики, кажется, знают, в чем заключается дух рождества - в получении бесплатных подарков. Они не просят вас ничего делать, выполнять задания и тому подобное.
В EVE Online одновременно зашли 50 тысяч игроков

В EVE Online одновременно зашли 50 тысяч игроков

Интересное|22 ноября 2016 в 16:30
​У тех, кто хочет попробовать ​EVE Online, но не желает платить, теперь есть такая возможность. Последнее обновление позволило играть в MMORPG бесплатно, но с небольшими ограничениями. Это привлекло внимание больше, чем нескольких игроков.
Чем заняться в Bless и видеоотчёт с ЗБТ

Чем заняться в Bless и видеоотчёт с ЗБТ

Интересное|17 ноября 2016 в 19:19
Локализаторы ​Bless выложили на днях два ролика​. Первый посвящён прошедшему ЗБТ. В нём команда показала яркие моменты тестирования: сражения с мировыми боссами, осады замков и масштабные битвы.