Игрок взял 110-й уровень в World of Warcraft без выбора фракции

Интересное|28 ноября 2016 в 20:59| 0 |

Doubleagent — очень упёртый игрок в World of Warcraft. Всё началось, когда в марте 2015 года он не смог выбрать между фракциями и решил поступить иначе — остаться нейтральным. В прошлом году ему удалось прокачать своего шамана Пандарена до 100 уровня оставаясь в стартовой локации. А последние несколько месяцев добивал ещё 10 уровней, добавленных дополнением Legion. И он сделал это.

Как же он получал опыт? С помощью горного дела и травничества. Видео-доказательство вы можете посмотреть ниже. Остаётся один вопрос: «Зачем?»

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Открылась регистрация в Elysium

Открылась регистрация в Elysium

Интересное|13 декабря 2016 в 16:29
Еще до BlizzCon 2016 команда Nostalrius, пиратского сервера ​World od Warcraft, потребовала от Blizzard решения по вопросу создания официальных ванильных серверов. Они пообещали, что если компания этого не сделает, то они займутся этим сами.
World of Warcraft: Legion – Судьба Азерота

World of Warcraft: Legion – Судьба Азерота

Интересное|29 августа 2016 в 22:14
Blizzard Entertainment опубликовали релизный видеоролик World of Warcraft​: Legion – Судьба Азерота. До выхода нового дополнения осталось менее четырех часов. Игрокам вновь предстоит спасти мир от разрушения и защитить Азерот.
Новый трейлер Worlds Adrift — «Remnants».

Новый трейлер Worlds Adrift — «Remnants».

Интересное|14 декабря 2016 в 15:11
​Команда ​Worlds Adrift хочет отправить вас на предновогодние праздники с новым трейлером под названием «Remnants». В нём они показали разнообразие островов, существ, растений и многое другое. Просто наслаждайтесь!
Обзор персонажа Pestilus из Battlerite

Обзор персонажа Pestilus из Battlerite

Интересное|13 декабря 2016 в 19:06
​Разработчики ​Battlerite опубликовали короткий новый ролик-обзор, посвящённый персонажу Pestilus. Это жрец, тайно поклоняющийся злому Rasal. Он выпускает рой насекомых, которые атакуют и калечат врагов.