Команда Man At Arms изготовила оружие Гэндзи из Overwatch

Интересное|29 ноября 2016 в 17:01| 0 |

Суровые ребята из Man At Arms славятся своими произведениями кузнечного искусства. Каждый второй понедельник они представляют свою новую работу. Чаще всего это популярное оружие, в том числе из игр, но иногда и нечто совершенно новое. В этот раз они обрадовали фанатов MOBA-шутера Overwatch, изготовив катану и сюрикены персонажа Гэндзи.

Ниже вы можете посмотреть ролик, на котором продемонстрирован процесс создания. Команда делает реальное оружие, которым можно убить. Это отлично показано в конце видео.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
В Overwatch добавили отображение жизней для режима наблюдения

В Overwatch добавили отображение жизней для режима наблюдения

Интересное|17 января 2017 в 15:57
​До сих пор отсутствие окна жизней у персонажей в режиме наблюдателя не позволяло точно определить боевую ситуацию и прочувствовать атмосферу сражения. Поэтому недавно на тестовый сервер (PTR) эту функцию ввели для всех игроков.
Терри Крюс хочет озвучить персонажа из Overwatch

Терри Крюс хочет озвучить персонажа из Overwatch

Интересное|19 декабря 2016 в 18:13
Актёр, звезда Неудержимых и рекламы Old Spice («Блок! Блок!») Терри Крюс посетил штаб-квартиру Blizzard и встретился с командой ​Overwatch. Это вызвало предположение, что он может заняться озвучкой ещё не анонсированного персонажа.
Предновогодний стрим по Blade and Soul и море скидок

Предновогодний стрим по Blade and Soul и море скидок

Интересное|27 декабря 2016 в 17:06
Вчера, 26 декабря, прошел предновогодний стрим по Blade and Soul. Во время трансляции бренд-менеджер Кирилл Сушон наградил некоторых игроков очень необычными ачивками, привел занимательную статистику, рассказал о будущих нововведениях и поздравил...
Project Genom убрали из Steam

Project Genom убрали из Steam

Интересное|23 ноября 2016 в 19:26
Российскую sci-fi MMORPG ​Project Genom удалили из Steam. Студия NeuronHaze винит в этом своего бывшего программиста Артёма Стехновского, известного как CodeSpartan, который стал шантажировать команду после выхода проекта.