Команда Man At Arms изготовила оружие Гэндзи из Overwatch

Интересное|29 ноября 2016 в 17:01| 0 |

Суровые ребята из Man At Arms славятся своими произведениями кузнечного искусства. Каждый второй понедельник они представляют свою новую работу. Чаще всего это популярное оружие, в том числе из игр, но иногда и нечто совершенно новое. В этот раз они обрадовали фанатов MOBA-шутера Overwatch, изготовив катану и сюрикены персонажа Гэндзи.

Ниже вы можете посмотреть ролик, на котором продемонстрирован процесс создания. Команда делает реальное оружие, которым можно убить. Это отлично показано в конце видео.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Трейлер Overwatch для кинотеатров «Overwatch — это мы!»

Трейлер Overwatch для кинотеатров «Overwatch — это мы!»

Интересное|19 декабря 2015 в 00:06
Компания Blizzard продолжает рекламировать свой новый проект ​Overwatch. Новый видеоролик по набирающему популярность онлайн-шутеру, еще даже не вышедшему из стадии закрытого бета-тестирования, вскоре будет показан в кинотеатрах по всему миру.
Вышло обновление Calling All Units для The Crew

Вышло обновление Calling All Units для The Crew

Интересное|29 ноября 2016 в 23:33
Сегодня онлайн-автосимулятор ​The Crew​ получил крупное ​обновление под названием Calling All Units. Оно доступно для PlayStation 4, Xbox One и PC. Игроки смогут принять на себя роль полицейских и обрушить закон на головы уличных гонщиков.
Разработчики Guild Wars 2 рассказали о создании нового фрактала

Разработчики Guild Wars 2 рассказали о создании нового фрактала

Интересное|23 ноября 2016 в 22:05
​Фракталы — любите вы их или ненавидите, они были, есть и останутся неотъемлемой частью ​Guild Wars 2. Последний — Nightmare — появился с третьим эпизодом третьего сезона «Живой истории». Сегодня ArenaNet выпустила видео-дневник.