В The Exiled добавят систему поиска клана и шёпот

Интересное|30 ноября 2016 в 16:49| 0 |

До сих пор, чтобы попасть в клан в The Exiled, требовалось оказаться в нужном месте и в нужное время. Последний патч упростит эту задачу, добавив систему поиска кланов. Она позволит игрокам быстро подобрать подходящее сообщество или прорекламировать то, в котором они уже состоят.

Также появится возможность шептать. Никто не услышит ваших слов кроме человека, которому вы их адресовали. Среди других нововведений, будут добавлены новые анимации.и исправлены множество ошибок. Патч будет установлен завтра, 1 декабря, в 17:00.

В The Exiled добавят систему поиска клана и шёпот 16922

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лор The Exiled напишет новая команда писателей

Лор The Exiled напишет новая команда писателей

Интересное|29 сентября 2016 в 17:54
Если вы ждёте The Exiled, ранее известную как Das Tal, хардкорную инди PvP-песочницу​, то вам будет интересно, что разработчики наняли новую команду писателей, которые займутся лором игры, и почему.
Анонсировано тестирование и постоянные сервера песочницы Das Tal

Анонсировано тестирование и постоянные сервера песочницы Das Tal

Тесты и Релизы|14 октября 2015 в 17:48
Уже в этом месяце, 31 октября, компания Fairytale Distillery планирует запуск тестирования своей PVP песочницы Das Tal на постоянных серверах. Тестирование будет длиться 8 дней, а доступ к серверам осуществляться круглосуточно...
На выходных прошло крупнейшее сражение в EVE Online

На выходных прошло крупнейшее сражение в EVE Online

Интересное|13 декабря 2016 в 15:32
На прошедших выходных почти шесть тысяч игроков ​EVE Online установили рекорд по количеству одновременных участников в бою за цитадель типа Keepstar. Ею владела игровая фракция под названием Circle of Two.
Создатели SCUM продемонстрировали суточный цикл

Создатели SCUM продемонстрировали суточный цикл

Интересное|17 ноября 2016 в 14:16
С момента ​анонса ​Scum в августе этого года новостей об игре практические не поступало, а процесс разработки, тем временем, потихонечку движется. Сегодня разработчики показали смену дня и ночи из пре-альфа билда игра.