Второй год в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

Интересное|01 декабря 2016 в 15:17| 0 |

Ubisoft Entertainment представляет второй год в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, который начнется в феврале 2017 года. Как и в первый раз, год поделится на 4 сезона.

Игроков ждут: восемь оперативников из Испании, Польши, Гонконга и Южной Кореи, по два героя от каждой организации; четыре новые карты; новые виды оружия; особые униформы и эксклюзивные предметы экипировки. Приобрести Year 2 Pass можно уже сейчас, а для тех, кто пропустил первый год, вышло специальное издание «Наследие», которое включает в себя 8 персонажей прошлого года.

Второй год в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege 16928

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Тизер трейлера Destiny 2

Тизер трейлера Destiny 2

Анонсы|28 марта 2017 в 22:48
​Пора прекратить сдерживать эмоции! Разработчики Destiny 2 опубликовали тизер под забавным названием «На посошок», в котором анонсировали полноценный трейлер.
Регион эльфов Камасильва появится в корейской версии Black Desert 22 декабря

Регион эльфов Камасильва появится в корейской версии Black Desert 22 декабря

Интересное|21 декабря 2016 в 14:40
​Череда крупных обновлений корейской версии Black Desert продолжается. Вслед за персонажем ​Dark Knight, который появился на серверах 15 декабря, разработчики из PearlAbyss планируют запустить территориальное дополнение.
Разработчики Crowfall ответили на вопросы о большом тестировании и скиллах

Разработчики Crowfall ответили на вопросы о большом тестировании и скиллах

Интересное|14 декабря 2016 в 15:31
​2016 год подходит к концу, а в ​Crowfall тем временем продолжаются пре-альфа тестирования, получившие название «Большой мир». На данный момент у сообщества есть много вопросов к команде (15 или 16 страниц по словам ArtCraft).