Второй год в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

Интересное|01 декабря 2016 в 15:17| 0 |

Ubisoft Entertainment представляет второй год в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, который начнется в феврале 2017 года. Как и в первый раз, год поделится на 4 сезона.

Игроков ждут: восемь оперативников из Испании, Польши, Гонконга и Южной Кореи, по два героя от каждой организации; четыре новые карты; новые виды оружия; особые униформы и эксклюзивные предметы экипировки. Приобрести Year 2 Pass можно уже сейчас, а для тех, кто пропустил первый год, вышло специальное издание «Наследие», которое включает в себя 8 персонажей прошлого года.

Второй год в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege 16928

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Началось пре-альфа тестирование Neos Land

Началось пре-альфа тестирование Neos Land

Интересное|12 декабря 2016 в 19:51
​Двери ​Neos Land слегка приоткрылись, чтобы впустить первых тестеров. На прошлой неделе NeoJac анонсировала небольшое ​тестирование для тех, кто оформил предзаказ. Следующая пре-альфа запланирована на субботу, 17 декабря.
Разработчики Rift борются с DDos-атаками

Разработчики Rift борются с DDos-атаками

Интересное|25 ноября 2016 в 17:28
​В то время как игроки ​Rift отправились сражаться с Ahnket в обновлении Starfall Prophecy, разработчики столкнулись с более жёстким противником. Они защищаются от постоянного агрессивного натиска DDos-атак.
Lineage II: Revolution стартует в Корее в следующем месяце

Lineage II: Revolution стартует в Корее в следующем месяце

Интересное|25 ноября 2016 в 16:14
После нескольких недель задержки из-за устранения ошибок, компания Netmarble объявила дату запуска мобильной action/RPG ​Lineage II: Revolution в Корее. Это произойдёт в следующем месяце, 14 декабря.
Еще немного скидок

Еще немного скидок

Интересное|24 ноября 2016 в 21:25
И еще один небольшой список скидок, который может порадовать фанатов различных многопользовательских проектов:Разработчики Tera предлагают более 100 товаров со