Второй год в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

Интересное|01 декабря 2016 в 15:17| 0 |

Ubisoft Entertainment представляет второй год в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, который начнется в феврале 2017 года. Как и в первый раз, год поделится на 4 сезона.

Игроков ждут: восемь оперативников из Испании, Польши, Гонконга и Южной Кореи, по два героя от каждой организации; четыре новые карты; новые виды оружия; особые униформы и эксклюзивные предметы экипировки. Приобрести Year 2 Pass можно уже сейчас, а для тех, кто пропустил первый год, вышло специальное издание «Наследие», которое включает в себя 8 персонажей прошлого года.

Второй год в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege 16928

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вышло первое крупное дополнение для Osiris: New Dawn

Вышло первое крупное дополнение для Osiris: New Dawn

Интересное|20 декабря 2016 в 17:34
Для ​Osiris: New Dawn вышло первое крупное ​обновление под названием Dawn of Aziel (у разработчиков определённо есть страсть к слову «рассвет»). Оно отправило игроков на морозную луну Aziel, добавило систему умений и специализаций, новое оружие.
На выходных прошло крупнейшее сражение в EVE Online

На выходных прошло крупнейшее сражение в EVE Online

Интересное|13 декабря 2016 в 15:32
На прошедших выходных почти шесть тысяч игроков ​EVE Online установили рекорд по количеству одновременных участников в бою за цитадель типа Keepstar. Ею владела игровая фракция под названием Circle of Two.
G-STAR 2016: Lineage 2: Revolution и Pentastorm в павильоне Netmarble

G-STAR 2016: Lineage 2: Revolution и Pentastorm в павильоне Netmarble

Интересное|18 ноября 2016 в 06:38
​Netmarble - крупнейший разработчик и издатель мобильных хитов в Южной Корее и с недавних пор стратегический партнер компании NCSOFT. Именно благодаря тесным отношениям с последней Netmarble получила возможность создать игру по вселенной Lineage 2.