Второй год в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

Интересное|01 декабря 2016 в 15:17| 0 |

Ubisoft Entertainment представляет второй год в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, который начнется в феврале 2017 года. Как и в первый раз, год поделится на 4 сезона.

Игроков ждут: восемь оперативников из Испании, Польши, Гонконга и Южной Кореи, по два героя от каждой организации; четыре новые карты; новые виды оружия; особые униформы и эксклюзивные предметы экипировки. Приобрести Year 2 Pass можно уже сейчас, а для тех, кто пропустил первый год, вышло специальное издание «Наследие», которое включает в себя 8 персонажей прошлого года.

Второй год в Tom Clancy's Rainbow Six: Siege 16928

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вышло первое крупное дополнение для Osiris: New Dawn

Вышло первое крупное дополнение для Osiris: New Dawn

Интересное|20 декабря 2016 в 17:34
Для ​Osiris: New Dawn вышло первое крупное ​обновление под названием Dawn of Aziel (у разработчиков определённо есть страсть к слову «рассвет»). Оно отправило игроков на морозную луну Aziel, добавило систему умений и специализаций, новое оружие.
Большой патч для Rainbow Six: Siege изменил карту и оперативника

Большой патч для Rainbow Six: Siege изменил карту и оперативника

Интересное|15 декабря 2016 в 16:30
Сегодня ​Rainbow Six: Siege получила большой патч Mid-Season Reinforcement. Он переделывает карту Bartlett University для PvP и изменяет оперативника Tachanka. По словам разработчиков, этот класс был самым слабым в игре.
В бету Paladins играют свыше пяти миллионов игроков

В бету Paladins играют свыше пяти миллионов игроков

Интересное|12 декабря 2016 в 19:46
​Новая ​Paladins уверенно идёт к успеху. Из ролика со статистикой открытого бета-тестирования можно узнать, что более пяти миллионов игроков из 230 различных стран наслаждаются MOBA несмотря на то, что она ещё официально не запущена.