Темный Рыцарь готовится к вторжению в корейскую версию Black Desert

Интересное|02 декабря 2016 в 09:26| 1 |

Нет, речь пойдет не о Бэтмене, а о следующем игровом персонаже Black Desert, который появится в корейской версии 15 декабря. Компания Kakao Games представила видеотизер, в котором можно увидеть персонажа Dark Knight, ранее известного как Dark Elf, а также мрачные земли Камасильва. Возможно, настоящим названием класса станет Spellsword.

Создавать и кастомизировать новых героев игроки смогут начать 8 декабря, а вот поиграть ими можно будет лишь с 15 числа. В ближайшее время стоит ожидать появление новых вкладок на тизер-сайте, где будут представлены подробности грядущего обновления, в том числе история, навыки и полноценный трейлер.

Комментарии (1)
deadlyne
deadlyne
02 декабря 2016 в 15:38#
0
ну наконец-то)

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Игрок задонатил украденный миллион долларов

Игрок задонатил украденный миллион долларов

Интересное|13 декабря 2016 в 16:10
​Если бы вы могли потратить чужие деньги на free 2 play игру без стыда, сколько бы у вас ушло на миктротранзацкии? Для 45-летнего Кевина Ли из Калифорнии ​ответ такой: один миллион украденных долларов. А игрой была мобильная Game of War.
Разработчики Guild Wars 2 рассказали о создании нового фрактала

Разработчики Guild Wars 2 рассказали о создании нового фрактала

Интересное|23 ноября 2016 в 22:05
​Фракталы — любите вы их или ненавидите, они были, есть и останутся неотъемлемой частью ​Guild Wars 2. Последний — Nightmare — появился с третьим эпизодом третьего сезона «Живой истории». Сегодня ArenaNet выпустила видео-дневник.
G-STAR 2016: Создатели Lost Ark обещают захватывающие анонсы

G-STAR 2016: Создатели Lost Ark обещают захватывающие анонсы

Интересное|18 ноября 2016 в 11:55
Завершается второй день выставки G-STAR 2016, а от компании Smilegate (Lost Ark, Soul Worker, Crossfire II) нет никаких вестей. Оно, в общем-то, и не удивительно, ведь в этом году компания предпочла формат «B2B» в соответствующем павильоне.