Вторая часть обзора прогресса разработки Albion Online

Интересное|05 декабря 2016 в 15:38| 0 |

Чуть больше недели назад директор разработки Albion Online Робин Хенкис на камеру рассказал о прогрессе работы и о том, что происходит за кулисами. В прошлую пятницу на сайте проекта опубликовали вторую часть. Она касается обновления Фэй и вопросов, которые часто тревожат игроков.

Охранные башни должны защитить героев от поджигателей возле города. Маунты в открытом мире помогут собирателям ресурсов, а благодаря разделению здоровья будет больше шансов на выживание. Эссенции связывают PvЕ и экономику и являются частью глобального улучшения PvE-аспекта. Руны, души и реликты — подготовка к следующему обновлению. Узнайте все подробности в ролике ниже.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Летнее расписание событий Albion Online

Летнее расписание событий Albion Online

Тесты и Релизы|30 июня 2016 в 19:53
​Sandbox Interactive определились с летним расписанием тестирования ​Albion Online. Текущее ЗБТ, начавшееся в ноябре прошлого года, подойдет к концу 17 июля, после чего сервера будут закрыты, а данные удалены. Следующее закрытое тестирование...
Albion Online - Объявлена дата начала первого закрытого бета-тестирования

Albion Online - Объявлена дата начала первого закрытого бета-тестирования

Тесты и Релизы|29 октября 2015 в 23:13
​Компания Sandbox Interactive доставила очередную порцию радости фанатам, объявив о скором начале первого ЗБТ ммо-песочницы Albion Online. Долгожданный старт запланирован на 23 ноября...
Новая Chaos арена появится в TES: Legends 14 декабря

Новая Chaos арена появится в TES: Legends 14 декабря

Интересное|08 декабря 2016 в 20:11
Начиная с 14 декабря, игроки ​The Elder Scrolls: Legends почувствуют ​возвращение принца безумия Шеогората, несущего за собой хаос. Вместе с ним прибудет новая Chaos арена, которая будет доступна ограниченное время.
EVE Online стала бесплатной вместе с запуском «Восхождения»

EVE Online стала бесплатной вместе с запуском «Восхождения»

Интересное|15 ноября 2016 в 21:22
«Мы рады сообщить, что обновление Ascension успешно установлено!», — написала сегодня исландская студия CCP Games. Вместе с этим, ​EVE Online открыла двери и разрешила свободный вход в свой жестокий и опасный мир всем желающим.