Вторая часть обзора прогресса разработки Albion Online

Интересное|05 декабря 2016 в 15:38| 0 |

Чуть больше недели назад директор разработки Albion Online Робин Хенкис на камеру рассказал о прогрессе работы и о том, что происходит за кулисами. В прошлую пятницу на сайте проекта опубликовали вторую часть. Она касается обновления Фэй и вопросов, которые часто тревожат игроков.

Охранные башни должны защитить героев от поджигателей возле города. Маунты в открытом мире помогут собирателям ресурсов, а благодаря разделению здоровья будет больше шансов на выживание. Эссенции связывают PvЕ и экономику и являются частью глобального улучшения PvE-аспекта. Руны, души и реликты — подготовка к следующему обновлению. Узнайте все подробности в ролике ниже.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Изменения провинций в Albion Online

Изменения провинций в Albion Online

Интересное|21 февраля 2017 в 16:58
​В свежем выпуске дневников разработчиков ​Albion Online руководитель проекта рассказал об изменениях провинций, которые прибудут в игру вместе с обновлением Галахад.
Открыта секция PvP рейтинга на сайте Albion online

Открыта секция PvP рейтинга на сайте Albion online

Интересное|11 августа 2016 в 18:31
Разработчики Albion online опубликовали статью об интересном нововведении, которое определенно понравится многим игрокам. С сегодняшнего дня на официальном сайте игры стала доступна новая секция «Киллборд»
Защитите свой дом от пиратов в New Dawn

Защитите свой дом от пиратов в New Dawn

Интересное|08 декабря 2016 в 17:20
New Dawn — это survival-песочница на историческую тему. Её действия происходят где-то на рубеже XVII-XVIII веков. Игрокам предстоит вжиться в роль туземца на небольшом острове недалеко от Южной Америки. Ваша родина страдает от набегов пиратов.
Зимнее мероприятие The Dawning в Destiny начнётся 13 декабря

Зимнее мероприятие The Dawning в Destiny начнётся 13 декабря

Интересное|05 декабря 2016 в 15:00
Игроки ​Destiny смогут ощутить праздничный дух уже на следующей неделе, 13 декабря, во время зимнего мероприятия The Dawning. На нём будут представлены новые квесты и испытания, а также вернется Sparrow Racing League.