Вторая часть обзора прогресса разработки Albion Online

Интересное|05 декабря 2016 в 15:38| 0 |

Чуть больше недели назад директор разработки Albion Online Робин Хенкис на камеру рассказал о прогрессе работы и о том, что происходит за кулисами. В прошлую пятницу на сайте проекта опубликовали вторую часть. Она касается обновления Фэй и вопросов, которые часто тревожат игроков.

Охранные башни должны защитить героев от поджигателей возле города. Маунты в открытом мире помогут собирателям ресурсов, а благодаря разделению здоровья будет больше шансов на выживание. Эссенции связывают PvЕ и экономику и являются частью глобального улучшения PvE-аспекта. Руны, души и реликты — подготовка к следующему обновлению. Узнайте все подробности в ролике ниже.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Вышло первое крупное дополнение для Osiris: New Dawn

Вышло первое крупное дополнение для Osiris: New Dawn

Интересное|20 декабря 2016 в 17:34
Для ​Osiris: New Dawn вышло первое крупное ​обновление под названием Dawn of Aziel (у разработчиков определённо есть страсть к слову «рассвет»). Оно отправило игроков на морозную луну Aziel, добавило систему умений и специализаций, новое оружие.
Рагнарос в Heroes of the Storm

Рагнарос в Heroes of the Storm

Интересное|06 декабря 2016 в 00:11
В Heroes of the Storm становится жарко! А все потому что в игру вступает знаменитый персонаж вселенной World of Warcraft, повелитель огня Рагнарос. Этот
Разработчики об обновлении The Monolith для Paragon

Разработчики об обновлении The Monolith для Paragon

Интересное|05 декабря 2016 в 19:10
Epic Games опубликовала ролик, посвящённый следующему глобальному апдейту для MOBA Paragon. Обновление The Monolit​h добавит совершенно новую карту (она будет меньших размеров), освежит игровой процесс, сделав его более быстрым и динамичным.