Разработчики об обновлении The Monolith для Paragon

Интересное|05 декабря 2016 в 19:10| 1 |

Epic Games опубликовала ролик, посвящённый следующему глобальному апдейту для MOBA Paragon. Обновление The Monolith добавит совершенно новую карту (она будет меньших размеров), освежит игровой процесс, сделав его более быстрым и динамичным, а также улучшит всех героев.

Разработчики Камерон Уинстон и Кевин Эббот из команды дизайнеров рассказали об изменениях и показали, чего нам стоит ждать уже завтра, 6 декабря, когда патч будет установлен. Если вам интересно, смотрите видео ниже. Оно содержит много геймплейных кадров.

Комментарии (1)
alenavorobel
alenavorobel
06 декабря 2016 в 00:43#
0
Самая красивая моба из всех, которые я видела ^^

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Paragon: новый герой — Кванг

Paragon: новый герой — Кванг

Интересное|29 сентября 2016 в 17:40
Героем, которого на днях тизерила команда Paragon, стал мечник Кванг. Студия анонсировала его сегодня и сообщила, что поиграть за него можно будет уже на следующей неделе, 4 октября.​
Трейлер к запуску раннего доступа и обновленный сайт Paragon

Трейлер к запуску раннего доступа и обновленный сайт Paragon

Интересное|14 марта 2016 в 20:36
Epic Games представили новый трейлер 3D MOBA Paragon, приуроченный к скорому запуску игры в рамках программы раннего доступа. Выход состоится 18 марта на платформах PC и Playstation 4. Официальный сайт Paragon был обновлен...
Терри Крюс хочет озвучить персонажа из Overwatch

Терри Крюс хочет озвучить персонажа из Overwatch

Интересное|19 декабря 2016 в 18:13
Актёр, звезда Неудержимых и рекламы Old Spice («Блок! Блок!») Терри Крюс посетил штаб-квартиру Blizzard и встретился с командой ​Overwatch. Это вызвало предположение, что он может заняться озвучкой ещё не анонсированного персонажа.
Статистика запуска Battlefield 1

Статистика запуска Battlefield 1

Интересное|07 ноября 2016 в 20:53
Издатель Electronic Arts поблагодарил всех за отличный старт ​Battlefield 1 и решил поделиться статистикой ​первой недели. Это был самый успешный запуск в истории студии DICE, которая разрабатывала игру.