Осады в Revelation

Интересное|05 декабря 2016 в 23:31| 1 |

Компания MailRu рассказала об еще одном игровом событии в мире Revelation. На этот раз речь пойдет о захвате территорий. Осады - это массовое PvP мероприятие, где топовые гильдии борются за право обладать одной из трех крепостей или девяти фортов. К слову, в игре находятся две уникальные территории для захвата: под водой и в воздухе.

Чтобы захватить местность под свой контроль, гильдии должны установить специальный маяк (Бастион) в определенной точке карты. Пока Лидер гильдии занимается установкой Бастиона, все остальные его охраняют. На выполнение этой непростой задачи отводится всего 2 часа. Локализаторы уже составили расписание осад для последнего этапа ЗБТ.

Осады в Revelation 16946

Комментарии (1)
alenavorobel
alenavorobel
06 декабря 2016 в 00:50#
0
Скриншот с фортом бесподобный!Лучше бы его вставили на картинку с новостью))

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Revelation online. В преддверии издания в России играем на китайском ОБТ

Revelation online. В преддверии издания в России играем на китайском ОБТ

Стримы|10 июня 2016 в 18:11
Сегодня 10 июня в 20:00 Кристина проведет стрим по MMORPG Revelation. Совсем недавно появилась информация о том, что издателем MMORPG Revelation в России будет компания Mail.ru. ЗБТ запланировано на осень 2016 года.
Защитите свой дом от пиратов в New Dawn

Защитите свой дом от пиратов в New Dawn

Интересное|08 декабря 2016 в 17:20
New Dawn — это survival-песочница на историческую тему. Её действия происходят где-то на рубеже XVII-XVIII веков. Игрокам предстоит вжиться в роль туземца на небольшом острове недалеко от Южной Америки. Ваша родина страдает от набегов пиратов.
Разработчики Worlds Adrift анонсировали большое тестирование

Разработчики Worlds Adrift анонсировали большое тестирование

Интересное|14 ноября 2016 в 21:53
​Студия Bossa приглашает желающих на последнее альфа-тестирование Worlds Adrift, которое должно стать самым крупным на данный момент. В мире игры прежде ещё не бывало так много пользователей.