Осады в Revelation

Интересное|05 декабря 2016 в 23:31| 1 |

Компания MailRu рассказала об еще одном игровом событии в мире Revelation. На этот раз речь пойдет о захвате территорий. Осады - это массовое PvP мероприятие, где топовые гильдии борются за право обладать одной из трех крепостей или девяти фортов. К слову, в игре находятся две уникальные территории для захвата: под водой и в воздухе.

Чтобы захватить местность под свой контроль, гильдии должны установить специальный маяк (Бастион) в определенной точке карты. Пока Лидер гильдии занимается установкой Бастиона, все остальные его охраняют. На выполнение этой непростой задачи отводится всего 2 часа. Локализаторы уже составили расписание осад для последнего этапа ЗБТ.

Осады в Revelation 16946

Комментарии (1)
alenavorobel
alenavorobel
06 декабря 2016 в 00:50#
0
Скриншот с фортом бесподобный!Лучше бы его вставили на картинку с новостью))

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Статистика закрытого бета-тестирования Revelation

Статистика закрытого бета-тестирования Revelation

Интересное|21 декабря 2016 в 23:31
​В понедельник, 19 декабря, завершилось последнее закрытое бета-тестирование ​Revelation в России. Дальше нас ждёт уже открытое, в котором смогут принять участие все желающие. А начнётся оно очень скоро — 26 декабря.
Расы Revelation: Северные волки

Расы Revelation: Северные волки

Интересное|26 сентября 2016 в 17:04
Ещё одной расой, о которой ​поведали локализаторы ​Revelation, ​стали Северные волки. Это свирепые жители севера, ведущие кочевой образ жизни. Честно признаемся, нам очень сильно напомнило знаменитый клан Северного Волка из Warcraft.
Обновление #37 для Shroud of the Avatar

Обновление #37 для Shroud of the Avatar

Интересное|16 декабря 2016 в 16:56
Этот месяц был напряжённым для разработчиков ​Shroud of the Avatar. Различные праздники и прочие события отняли много времени. Поэтому вчерашний 37-й патч оказался немного меньше, чем обычно.
Создание Dark Knight доступно на серверах корейской версии Black Desert

Создание Dark Knight доступно на серверах корейской версии Black Desert

Интересное|08 декабря 2016 в 12:25
15 декабря игроки корейской версии ​Black Desert смогут начать играть за персонажей Dark Knight, а сегодня они получили возможность предварительно создать героя. Издатель Daum представил видео, на котором запечатлен процесс генерации персонажа.
В MU Origin добавили класс The Magic Knight

В MU Origin добавили класс The Magic Knight

Интересное|27 ноября 2016 в 12:10
Если вы не можете выбрать между классами Dark Knight и Dark Wizard​, то в ​MU Origin ​добавили ещё один — The Magic Knight, который является сочетанием двух первых, предлагая и меч, и магию. Он также может сфокусироваться на одном из них.
Обзор героя Вариан Ринн от разработчиков Heroes of the Storm

Обзор героя Вариан Ринн от разработчиков Heroes of the Storm

Интересное|14 ноября 2016 в 22:19
Blizzard опубликовала видеообзор героя Варианн Ринн для ​Heroes of the Storm, который был анонсирован на BlizzCon. Это боец ближнего боя. Он станет ​первым мультиклассовым персонажем, способным быть как защитником, так и атакующим.