Осады в Revelation

Интересное|05 декабря 2016 в 23:31| 1 |

Компания MailRu рассказала об еще одном игровом событии в мире Revelation. На этот раз речь пойдет о захвате территорий. Осады - это массовое PvP мероприятие, где топовые гильдии борются за право обладать одной из трех крепостей или девяти фортов. К слову, в игре находятся две уникальные территории для захвата: под водой и в воздухе.

Чтобы захватить местность под свой контроль, гильдии должны установить специальный маяк (Бастион) в определенной точке карты. Пока Лидер гильдии занимается установкой Бастиона, все остальные его охраняют. На выполнение этой непростой задачи отводится всего 2 часа. Локализаторы уже составили расписание осад для последнего этапа ЗБТ.

Осады в Revelation 16946

Комментарии (1)
alenavorobel
alenavorobel
06 декабря 2016 в 00:50#
0
Скриншот с фортом бесподобный!Лучше бы его вставили на картинку с новостью))

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Расы Revelation: Медведи

Расы Revelation: Медведи

Интересное|09 сентября 2016 в 20:02
Mail.ru продолжает знакомить фанатов с расами мира Revelation. Сегодня они опубликовали заметку о жителях востока, работящем и гостеприимном народе - Медведях.
Защитите свой дом от пиратов в New Dawn

Защитите свой дом от пиратов в New Dawn

Интересное|08 декабря 2016 в 17:20
New Dawn — это survival-песочница на историческую тему. Её действия происходят где-то на рубеже XVII-XVIII веков. Игрокам предстоит вжиться в роль туземца на небольшом острове недалеко от Южной Америки. Ваша родина страдает от набегов пиратов.
Новый трейлер Conan Exiles об опасностях мира

Новый трейлер Conan Exiles об опасностях мира

Интересное|08 декабря 2016 в 16:36
Funcom представила новый длинный трейлер ​Conan Exiles, который показывает как основы игры, так и затрагивает новые темы: охота на животных, выживание в песчаных бурях, строительство зданий и защита от опасностей окружающего мира.
Разработчики Project Dogmat выпустят рабочие сборки игры

Разработчики Project Dogmat выпустят рабочие сборки игры

Интересное|19 ноября 2016 в 16:24
Создатели ​Dogma: Eternal Night (она же Project Dogmat) сделали вчера крупный анонс. Они планируют каждый месяц выпускать рабочие сборки игры, которые смогут опробовать фанаты. Первая должна появиться уже в декабре этого года.