Осады в Revelation

Интересное|05 декабря 2016 в 23:31| 1 |

Компания MailRu рассказала об еще одном игровом событии в мире Revelation. На этот раз речь пойдет о захвате территорий. Осады - это массовое PvP мероприятие, где топовые гильдии борются за право обладать одной из трех крепостей или девяти фортов. К слову, в игре находятся две уникальные территории для захвата: под водой и в воздухе.

Чтобы захватить местность под свой контроль, гильдии должны установить специальный маяк (Бастион) в определенной точке карты. Пока Лидер гильдии занимается установкой Бастиона, все остальные его охраняют. На выполнение этой непростой задачи отводится всего 2 часа. Локализаторы уже составили расписание осад для последнего этапа ЗБТ.

Осады в Revelation 16946

Комментарии (1)
alenavorobel
alenavorobel
06 декабря 2016 в 00:50#
0
Скриншот с фортом бесподобный!Лучше бы его вставили на картинку с новостью))

Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Revelation Online - Путь новичка: Азы или как правильно начать. Ч.1

Revelation Online - Путь новичка: Азы или как правильно начать. Ч.1

Гайды|28 ноября 2016 в 21:04
Привет друзья! С Вами ONEGAM3R! И первое видео из серии будущих гайдов, конечно же, для новичков, а также тех игроков, которые посетили первый этап ЗБТ, но оказались в шоке от обилия контента...
«Злачный город Прибамбасск» для Hearthstone выйдет 1 декабря

«Злачный город Прибамбасск» для Hearthstone выйдет 1 декабря

Интересное|29 ноября 2016 в 17:21
​Новое ​дополнение для ​Hearthstone выйдет уже в конце этой недели. В ходе недавнего стрима старший дизайнер игры Мэтт Плейс и комментатор Дэн Чоу поделились датой релиза «Злачного города Прибамбасска». Выход намечен на 1 декабря.