Разработчики Path of Exile о плавном запуске Breach League и последнего обновления

Интересное|06 декабря 2016 в 17:01| 0 |

Запуск нового контента всегда включает в себя несколько нажатий на клавиши и волнующее ожидание. Что может пойти не так? Выдержат ли серверы? Все ли баги исправлены? Не разгадает ли кто-то за несколько минут новые секреты и не выложит решение в открытый доступ? В общем, вы понимаете, почему разработчики Path of Exile празднуют плавный запуск Breach League и последнего обновления.

Они представили два видео. В первом из них говорится об устройстве игры и изменениях, внесённых в ближний бой, а также об улучшении баланса и прочем. Если вам это неинтересно, то посмотрите второй ролик, в котором разбирается билд для тех, кто хочет поскорее начать играть.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дэвид Бревик помогает разработчикам Path of Exile

Дэвид Бревик помогает разработчикам Path of Exile

Интересное|18 октября 2016 в 18:11
Как стало известно, Дэвид Бревик (David Brevik) сотрудничает с разработчиками ​Path of Exile​. Они готовят запуск в Китае, и Дэвид всячески помогает им с этим. Это подтвердил сегодня ночью Крис Уилсон, ведущий разработчик из Grinding Gear Games.
Восхождение - Новое глобальное дополнение Path of Exile

Восхождение - Новое глобальное дополнение Path of Exile

Интересное|02 декабря 2015 в 17:44
Компания Garena анонсировала выход следующего глобального дополнения для Action/RPG Path of Exile под названием Восхождение, а также выпустила официальный трейлер, с которым вы можете ознакомиться выше...
Разработчики Arena of Fate стали вновь независимой студией

Разработчики Arena of Fate стали вновь независимой студией

Интересное|25 декабря 2016 в 15:00
Новая студия уже поднялась из пепла одного из недавно закрытых отделений Crytek. На прошлой неделе компания ​объявила о закрытии ряда своих студий из-за финансовых трудностей, в том числе в Будапеште, Софии, Сеуле и Шанхае.
В Wurm Online вышло обновление 1.3

В Wurm Online вышло обновление 1.3

Интересное|26 ноября 2016 в 11:15
Долгожданная капитально изменённая система приготовления пищи наконец-то была добавлена в Wurm Online вместе с ​обновлением 1.3. Появились сотни новых рецептов​ и овощей, которые игроки могут посадить на своей ферме.