Разработчики Path of Exile о плавном запуске Breach League и последнего обновления

Интересное|06 декабря 2016 в 17:01| 0 |

Запуск нового контента всегда включает в себя несколько нажатий на клавиши и волнующее ожидание. Что может пойти не так? Выдержат ли серверы? Все ли баги исправлены? Не разгадает ли кто-то за несколько минут новые секреты и не выложит решение в открытый доступ? В общем, вы понимаете, почему разработчики Path of Exile празднуют плавный запуск Breach League и последнего обновления.

Они представили два видео. В первом из них говорится об устройстве игры и изменениях, внесённых в ближний бой, а также об улучшении баланса и прочем. Если вам это неинтересно, то посмотрите второй ролик, в котором разбирается билд для тех, кто хочет поскорее начать играть.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Star Citizen сменила движок CryEngine на Lumberyard

Star Citizen сменила движок CryEngine на Lumberyard

Интересное|25 декабря 2016 в 14:30
​​Star Citizen, ранее работавшая ни движке CryEngine от Crytek, перешла на Lumberyard от Amazon. Об этом стало известно с выходом обновления ​2.6. Хотя в патчноте об этом не было сказано, сначала эту новость выдала заставка при включении игры.
Бронирование ника в Revelation

Бронирование ника в Revelation

Интересное|20 декабря 2016 в 16:36
На сайте MMORPG Revelation, для обладателей набора «Наборов владыки небес», появилась возможность забронировать одно имя персонажа. Для этого необходимо зайти
В Heroes of Newerth добавили героя, ранговую систему и многое другое

В Heroes of Newerth добавили героя, ранговую систему и многое другое

Интересное|13 декабря 2016 в 15:41
​Heroes of Newerth получила большой патч в честь Рождества. ​Обновление 4.0 добавило не только несколько сезонных скинов, но еще и ранговую систему, героя и улучшило визуальные эффекты.
Black Desert: планы на будущее

Black Desert: планы на будущее

Интересное|28 ноября 2016 в 21:25
Русской версии Black Desert исполняется целый год! Команда локализаторов опубликовала ответы на самые интересные вопросы о дальнейшей судьбе игры. Также