Moonlight Blade - Информация о следующем этапе китайского ЗБТ

Представители Tencent Joy Club (VIP-клуб для пользователей Tencent, потративших кругленькую сумму на проекты китайского издателя) поделились информацией о графике тестирования новых проектов компании.

Из этого списка нас интересует лишь Moonlight Blade - еще одна многообещающая мморпг, выполненная в китайской стилистике. Согласно расписанию, очередной этап ЗБТ следует ожидать в апреле-начале мая этого года. Примечательно, что участники прошлого этапа ЗБТ смогут продолжить играть старыми персонажами.

Moonlight Blade - Информация о следующем этапе китайского ЗБТ

Moonlight Blade - китайское фэнтези со всеми отсюда вытекающими последствиями. Полеты, бег по стенам и воде, восточные единоборства и, разумеется, азиатский дизайн всего и вся. В Moonlight Blade вам предстоит присоединиться к одному из восьми классов, каждый из которых обладает уникальной сюжетной линией. Сама же подача материала напоминает Blade & Soul, но в более приземленном формате. Игровой мир разбит на множество больших и открытых локаций, выполненных в совершенно разном ключе. Важную роль в Moonlight Blade играет боевая система, к созданию которой приложили руку настоящие мастера единоборств (а также "киношники").

Moonlight Blade, как и Revelation, разрабатывается с прицелом на мировой рынок, а это значит, что когда-нибудь мы сможем поиграть в неё на более-менее знакомом языке.

17 февраля 2015 в 12:50|Moonlight blade | Збт
Оставить комментарий
Guest
Что вы думаете? Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы написать комментарий

Следующие публикации

Lost Ark - Большое интервью со Smilegate

Lost Ark - Большое интервью со Smilegate

19 февраля 2015 в 19:08
Представляем вашему вниманию перевод внушительного эксклюзивного интервью от наших коллег с зарубежного ресурса Worlds Factory с разработчиками Lost Ark из

Предыдущие публикации

NEXON - Планы на 2015 год

NEXON - Планы на 2015 год

13 февраля 2015 в 10:39
Вслед за NCsoft свою отчетность перед инвесторами за 4 квартал 2014 года представила "корпорация зла" NEXON, попутно опубликовав примерное расписание тестов и