Кинематографический тизер Assassin`а из Revelation

Интересное|07 декабря 2016 в 11:37| 0

Компания Netease представила кинематографический тизер класса Assassin из MMORPG Revelation, выход которого на китайских серверах игры ожидается 16 декабря с обновлением «Nirvana». Можно предположить, что полнометражная версия истории мести будет представлена в день запуска обновления. Кроме этого, на днях был продемонстрирован уникальный классовый маунт Убийцы, получивший название «Poison Mare»(он засветился в тизере). Посмотреть видео с маунтом вы также можете чуть ниже.

Оставить комментарий
Guest
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Статистика закрытого бета-тестирования Revelation

Статистика закрытого бета-тестирования Revelation

Интересное|21 декабря 2016 в 23:31
​В понедельник, 19 декабря, завершилось последнее закрытое бета-тестирование ​Revelation в России. Дальше нас ждёт уже открытое, в котором смогут принять участие все желающие. А начнётся оно очень скоро — 26 декабря.
Revelation - За кого играть? Страж! Умения\Статы\Советы

Revelation - За кого играть? Страж! Умения\Статы\Советы

Обзоры|21 сентября 2016 в 20:37
Здравствуйте! Не так давно вы могли видеть классовый обзор на Друида, прошло немного времени и вот опять - встречайте! Страж! Да, да, да. Именно его просили сделать следующим и я с радостью презентую классовый обзор на него.
Жуткое рождественское видео Ashes of Creation

Жуткое рождественское видео Ashes of Creation

Интересное|23 декабря 2016 в 21:28
Инду-студия Intrepid опубликовала атмосферное и жуткое рождественское видео​ по предстоящей MMORPG ​Ashes of Creation. «Вы видите, как зимней ночью караван входит в одну из деревень», — рассказал создатель проекта Стивен Шариф.
Новый патч для No Man's Sky улучшил комические сражения

Новый патч для No Man's Sky улучшил комические сражения

Интересное|14 декабря 2016 в 17:00
​Hello Games выпустила новый патч 1.13 для ​No Man's Sky. Он исправляет много ошибок и улучшает пользовательский доступ. С точки зрения геймплея, самыми значительными были изменения космических боёв.